dieses hotel sollte 3,5 sterne haben, hat aber nicht ein mal 2 sterne. das einzig gute an diesem hotel ist die lage des hotels. direkt am strand. alles andere entspricht nicht der beschreibung und empfehlung dieses hotels. angefangen von der badewanne,die viel zu klein und sehr gefährlich ist, bis zu nahe liegendem disco-club(was nur durch die befahrbahre straße durchtrennt ist). das ständig unfreundlich und reserviertes personal, dass sehr wenig bemüht ist rasch und zügig anliegen der gäste zu lösen. das frühstück immer monoton und einfach. die letzten paar tage habe ich auf das frühstück verzichtet da die reste vom vortag serviert würden(von vielen gästen bemängelt). das büffe viel zu klein für so eine anlage. wäre andere lösung erwünscht!! was sich für uns als große hilfe erwiesen sollte(die kritiken anderer gäste dieses hotels) war ein großer flop und reinfall. um dieses geld 1750€ hätten wir wo anders ein besseren und erholsameren urlaub genießen können.
die zimmer größe wäre in ordnung gäbe es nicht ein paar kleinigkeiten die man einfach nicht ignorieren kann z.B: badewanne, türspalt, das vile zu große loch in der mitte vom bett( matratzen), sehr hellhörig.
warteschlange beim buffe mehr als halbe stunde, personal generel unmotiviert und wenig angagiert.
das gesamte hotel-personal ist sehr unfreundlich und nicht um die gäste bemüht. man hat den eindruck, unerwünscht und störend zu sein. was wie tägliche begrüßung oder verabschiedung der gäste normal sein sollte, schien in diesem fall zu wünschen übrig. als wir unsere kritik in das gästebuch schrieben(was bei der rezeption vorliegt) würden die zwei seiten am nächsten tag ausgerissen.
wie bereits erwähnt das ist einzig gute an dieser anlage. man geht aus dem hotel und ist schon am strand, der leider durch viele gäste und einheimische verschmutzt wird.
den pool darf jeder mitbenutzen, was verwunderlich ist. viele die nicht gäste dieses hotels waren haben den benutzt, der sowieso klein ist. viele haben die gelegenheit genutzt etwas an der bar zum trinken zu bestellen und somit baden zu dürfen. die liegen und sonnenschirme kosten jeweils 2€ am strand und dieses geld kassiert das hotel, was wir später erfuhren!!!!!WC am POOL reine hölle. dieser ist nicht mal beschriftet, wird ein mal in der früh gereinigt
| Infos zur Reise | |
|---|---|