Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Lage am Strand mit ruhigem Ambiente

Top, da direkte Strandlage am Sandstrand, Top, da kein Durchgangsverkehr (wenig, bis garkein Autolärm)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer lag im 4. Stock mit Gartenblick - absolut leise. Kein Straßenlärm, nur 2 x Müllabfuhr, aber die waren schnell weg, da nur das Hotel angefahren wird. Zimmergröße für 2 Personen ausreichend, Kleiderschrank (??) wie immer zu klein um alle Kleider, Hosen, Röcke, Blusen etc. aufzuhängen. Bett bzw. Kissen und Matratze waren sehr gut. Im Bad gibt es zwar nachfüllbares Duschgel und Seife, aber Lotion und Conditioner sind Probetuben die Abfall produzieren. Handtücher werden täglich gewechselt, obwohl wir das nicht wollten. Schmutzige Tücher lagen am Boden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt 2 Kaffeevollautomaten mit unterschiedliche Auswahlmöglichkeiten. Kaffee americano war sehr lecker. Verschiedene Teesorten zum aufbrühen. Frühstück gute Auswahl an Obst, Wurst, Käse, Marmelade und Honig. Spiegel-, Rühr- und gekochte Eier, Naturjoghurt (leider im Plastikschälchen) und reichlich verschiedene Zutaten. Brot - leider nur Weißmehl - außer ein Mehrkorntost!! Abendessen gute Auswahl an Obst und Salate - teilweise bereits angemacht, teilweise zum selber zusammenstellen, Oliven, Fetakäse etc. Leider !!! waren die warmen Gerichte teilweise (obwohl Wärmeplatte/Lampe) lauwarm bis kalt. Selbst die an der Heiztheke zubereiteten Fleisch- und Fischgerichte waren nicht heiß und aufgrund der langen Lagedauer auch sehr trocken - schade, für ein 5 Sterne-Hotel. Es gibt keine Getränkekarte, so dass man weiss was man bestellt bzw. was das Getränk kostet. Ob Wein, ob Bier, ob Cola alles rund 6-7 Euro (teurer Spass für eine Woche und 2 Personen). 5 -Sterne-Hotel bedeutet doch nicht auch entsprechende hohe Getränkepreise - oder???

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Obwohl wir nur eingeschränkte Englischkenntnisse haben, war man sehr bemüht uns zu verstehen und Auskunft zu erteilen. Danke dafür !!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt Mülltrennungs-Abfallbehälter vor dem Hotel, Gläser und Geschirr das wieder verwerdet werden kann - Plastikbecher etc. haben wir nicht entdeckt bzw. nur im Speisesaal z.B. beim Nachtisch/Joghurt.

• Kultur & Erlebnis

Wir sind viel gelaufen, mal nach rechts am Strand entlang; mal nach links. Nach ca. 1,5 Stunden haben wir dann kehrt gemacht. Leider muss man dann teilweise direkt an der Straße entlang gehen, da es keine Fußwege/Radwege gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

die Lage am Sandstrand ist TOP. Der Strand hat eine schöne Breite und Länge. Man kann von der Liege direkt ins Meer und das ist einfach traumhaft blau-türkis !! Mal nach rechts gehen bis zum Ende des Strandes - dazwischen kleine Strandbars für einen Boxenstop. Mal nach links gehen bis fast nach Afytos - dazwischen kleine Strandbars für einmal Seelebaumeln.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Enttäuschend der am Hotel befindliche Ammon Zeus Tempel. Leider wird diese Ausgrabungsstätte nicht gepflegt; zugewuchert und ungepflegt - trotz der vorhandenen Infotafeln. Eine vorhandene Tribühne ist dem Verfall überlassen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel ist leicht zu finden. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir vergeblich gesucht - Bushaltestelle/Fahrplan nicht gefunden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

die sehr teuren Getränke, gerne hätten wir den einen oder anderen Abend an der Hotelbar oder auf der Terrasse verbracht - aber die Preise !!!