Das Hotel liegt direkt am Strand, was für unseren Badeurlaub perfekt war. Die Zimmer waren größtenteils sauber und die Putzfrau hat jeden Tag gereingt und die Handtücher gewechselt. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls ganz okay, allerdings war es nichts besonders. Abends haben wir nicht so oft dort gegessen, weil wir keine HP gebucht hatten. Für 12 Euro konnte man aber mitessen. Für diesen Preis war das Essen allerdings nicht wirklich gut. Hauptsächlich waren deutschsprachige Urlauber vor Ort, aus jeder Altersgruppe. Niemals nachts in die Stadt hochlaufen. Da ist es echt grußelig. Die beste Reisezeit ist sicherlich nicht Oktober. Das Wetter war sehr unbeständig. Von 7 Tagen gab es nur 2 Sonnentage. Griechischkenntnisse wären von Vorteil.
Die Größe war ausreichend. Das Bett war leider nicht so toll, ein Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Als Decken gab es nur Wolldecken, was im Oktober nicht wirklich ausreicht. Die Klimaanlage lässt sich nur zwischen 23-25 Grad einstellen. Ebenso ist ein Fernseher im Zimmer vorhanden, aber das einzige deutsche Programm war 3Sat. Leider gab es nur eine Sitzbadewanne.
Soweit alles okay. Im Oktober hat allerdings nur noch das Hotelrestaurant sowie die Hotelbar auf.
Das Personal wirkte meist freundlich, forderte aber immer sofort Geld für alles was man machte. Die Fremdsprachkenntnisse waren nur im Englischen teilweise vorhanden. Die Zimmerreinigung war immer sehr zuverlässig. Wegen des Fluglotsenstreiks hatten wir ein Fax erhalten, während wir am Strand waren. Das Fax lag 2 Stunden rum und niemand hat uns bescheid gesagt, obwohl sie nur die Treppe runter mussten. Das viel Zeit gekostet, wegen Umbuchung und uns sehr viel Ärger gebracht.
Bis auf den Strand, war das drum herrum schlecht. Im Oktober hat der Ort Kallithea nichts mehr zu bieten, da alle Geschäfte und auch Resturants schon geschlossen haben. In den Nachbarorten sah es auch nicht anders aus. Es gab ein paar Ausflugsmöglichkeiten, die aber mit teilweise 70 Euro für meinen Geschmack etwas zu teuer waren.
Bis auf den Pool und Liegestühle am Strand war nichtviel zu machen. Internet gab es zwar, aber bei 3 Euro die Stunde musste man sich schon genau überlegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|