Schönes 4 Sterne Hotel mit einer tollen Lage direkt am gepflegten feinsandigen Strand. Das Hotel ist frisch renoviert und stylisch eingerichtet. Die Gartenanlage mit alten Olivenbäumen, Zitronenbäumen und vielen Kräutern passen gut ins Bild. Auf dem Gelände findet sich eine alte Kirche von 1895.
Unser Zimmer war schön eingerichtet, die Fotos auf der Internetseite entsprechen der Realität. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, hier muss man dem Personal ein großes Lob aussprechen. Auch das übrige Personal war sehr freundlichen und hilfsbereit. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen
Frühstück und Abendessen werden als Büfett angeboten. Das Essen ist ok aber keine Highlights. Leider gab es viel zu selten griechische Küche. Was ganz nett war, der Chefkoch hat jeden Gast persönlich begrüßt und auch hier und da einen Tipp gegeben, was – für ihn – lecker ist. Auch hier muss man sagen, der Service war toll, die Getränke schnell gebracht und auch die schmutzigen Teller wurden sofort abgeräumt.
Hier kann ich mich nur wiederholen, egal ob Rezeption, Restaurant oder Strand, der Service hat sich immer große MÜhe gegeben, wir waren mehr als zufrieden.
Der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Liegen und Schirme am Strand waren für Hotelgäste umsonst und in einem sehr guten Zustand. Da die Lage am Strand top ist, muss man leider einen sehr steilen Weg ins Örtchen gehen, da sollte man gut zu Fuß sein. Aber es lohnt sich, dort in eine der Tavernen einzukehren.
Uns hat es sehr gut gefallen, dass es kein Animationsprogramm gegeben hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Danke für die schönen Kommentare,wir sind zufrieden das ihre urlaub war perfect mit uns!! Wir hoffen in Zukunft wiederzusehen!! Freundliche Grüße, Ammon Zeus Team