Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anna (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel! Essen leider eher ein reinfall!

Wir wahren für 7 Tage im Hotel. Wir hatten Halbpension und ein Standard Zimmer (gartenseite) gebucht. Die Zimmer war top und wurden täglich sauber gemacht. Frische Handtücher gab es ebenfalls jeden Tag! Sogar ein Handtuch für den Strand konnte man sich an der Rezeption kostenfrei holen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren ebenfalls top! Das Frühstück war super, es gab jeden Tag Eine große Auswahl und immer frische Brote.Das Abendessen war für das Hotel und seine 4 Sterne leider nicht so besonders. Nun sind wir nicht wählerisch und man findet ja immer etwas was einem schmeckt. Aber die Qualität des Fleisches war wirklich sehr schlecht. Es gab tk (tiefgefroren) Gemüse, Pommes, Nudeln mit Bolognese und das jeden Tag. Manchmal gab es ein paar griechische Gerichte aber meines Erachtens zu wenig. Der Salat war jeden Tag frisch und eine große Auswahl. Ich finde am essen könnte man einiges besser machen zumal alles schnell kalt war da es keine Wärme Möglichkeit gab. Die Getränke wären völlig überteuert was ich auch sehr schade fand. Für die Liegen am Strand mussten man jeden Tag 6 Euro bezahlen zusätzlich! Im grossen und ganzen war das Hotel optisch wunderschön und die Lage ist wirklich toll. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage! Leider der Weg in die City etwas anstrengend aber daran gewöhnt man sich :)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anna