Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Secret Escapes

4 Sterne Hotel, architektonische komplett neu gestylt. Schlicht aber schick mit vielen edlen Materialien. Das Design zieht sich bis in die Uniformen der Mitarbeiter und der Bettwäsche durch. EIne tolle Gartenanlage mit alten Olivenbäumen, Zitronenbäumen und vielen Kräutern rundet das Bild ab. Auf dem Gelände findet sich noch eine alte Kirchte von 1895 sowie restaurierte kleine, alte Häuser, Reste eines alten Dorfes. Sehr gelungen! Zum Relaxen für Paare sehr geeignet. Für Kinder steht ein extra Spielzimmer und ein großes Klettergerüst mit Rutsche und Schaukel zur Verfügung. Am Strand ist die Nutzung der neuen Liegen mit Strohschirmen für die Hotelgäste kostenlos. Keine Animation, kein Abendprogramm!

• Gut
  • Schicke Zimmer, sehr stylish mit neuen Bädern und sehr sauber! Hier war alles vorhanden bis auf Bademäntel. Strandtücher können auf Kaution geliehen werden.

• Die Gastronomie gibt sich sehr viel Mühe. Unserem Geschmack hat es nicht ganz entsprochen. Das Essen war (wie oft in Griechenland) nur lauwarm. Die Hauptgerichte wenig abwechslungsreich und in der Qualität leider keine 4 Sterne. Dafür ein tolles Frühstücks-, Salat- und Dessertbüffet. Der Büffetbereich ist schick aber bei großem Ansturm viel zu klein. Die Außenterasse hat direkte Strandlage und einen fantastischen Blick auf die Bucht. Hierfür gibt es 5 Sterne. Unsere Kritik wurde vor Ort offen angenommen und ich denke das Team arbeitet an weiteren Verbesserungen.

• Wir waren von der Herzlichkeit der Menschen absolut begeistert. Trotz der Hotelgröße hat das Ganze einen sehr familiären Charakter. Herausragend ist die Relation Managerin Irene Athanasiadou, die mit sehr viel Herz 'Ihre' Gäste betreut. Anregungen, Fragen, Wünsche, werden sofort umgesetzt. Man ist an einer Weiterentwicklung des Services hier sehr interessiert! Freundlicher Beach Service. Die Getränke werden direkt an die Liegen geliefert.

• Gut
  • Das Hotel ist an der Kalithea Beach das einzige höhere Gebäude, bei ansonsten lockerer Bebauung. Der Strand und das türkisfarbene Wasser erinnern an die Malediven. Ansonsten gibt es dort nur noch einige Strandbars und kleinere Appartementanlagen. Wir waren in der Nebensaison dort und das ist, wenn man Ruhe möchte, sicherlich die bessere Zeit. Um vom Hotel in den Ort zu kommen sollte man gut zu Fuß sein, da der Anstieg sehr steil ist!!! Entweder über eine schmale Straße oder sehr viele Stufen. Der Ort selbst ist ausschließlich auf Massen von Touristen ausgelegt. Das muss man mögen.

Das Hotel verfügt über einen schönen SPA Bereich mit Hamam, und Whirlpool in historischem Gewölbe. Die Behandlungen im Massagebereich sind sehr empfehlenswert aber nicht gerade günstig. Personal ist hoch qualifiziert. Die Fitnessgeräte (insg. 3) sind eher ältere Modelle und können nur benutzt werden, wenn parallel keine Massagen laufen. Das ist eher ungünstig. Ansonsten gibt es am Strand nur noch einen Tretbootverleih, der auch 2 Jetskis hat. Ansonsten gibt es dort gar nix! Für Aktivurlaube nicht geeignet, wenn man keinen Leihwagen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriela Vielen Dank für Ihre nette detaillierte Überprüfung. Wir sind wirklich zufrieden dich bei uns zu haben! Hoffen, dich bald wieder ! Freundliche Grüße, Ammon Zeus Team