- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand! Aber das ist auch schon das einzige Gute! Leider sind 80% Russen in diesem Hotel, die sich unmöglich benehmen! Teller werden voll beladen und 3/4 davon kommt dann in den Müll! Die Kinder werden mit dem Handy auf den Stuhl platziert, damit man sich nicht weiter drum kümmern muß! Die Handys haben dann eine Lautstärke, einfach unmöglich! In der Hotelhalle an der Bar, legt man sich mit den Füßen auf die Couch, als wenn man dort alleine wohnt! Fazit: Dieses Hotel kann man nicht weiter empfehlen! Schade, hatten bei einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet!
Zimmer sehr modern eingerichtet. Der Schrank ist leider offen und auch nicht sehr groß. Der Ausblick aufs Meer fantastisch.
Leider auch keine 2 Sterne wert! Essen kalt, geschmacklos, Fleisch total trocken, Tzatziki nein Tzatziki kann man es nicht nennen, Weisskäse mit ein paar Gurkenstücken! Leider auch nichts beschriftet was man da angeboten bekommt! Schade für Vegetarier! Griechisches essen wird auch nicht angeboten! Nein, 1 Stern würde ich vielleicht noch für die Bedienung geben, die sehr freundlich waren und immer bemüht.
Der Service ist eine Katastrophe! Im Restaurant fehlen ständig Teller oder Schüsseln. Es wird nicht drauf geachtet das der Mundschutz getragen wird, nein da läuft man lieber mit einem Klemmbrett hin und her und fragt nach der Zimmer Nr..Erst als wir fehlendes Tragen des Mundschutzes an der Rezeption bemängelt haben, wurden die Gäste ermahnt. Wir fragten uns, wie es in der Hauptsaison hier wohl aussieht?
Das Hotel hat direkte Strandlage, sehr schöner Sandstrand. Der kleine Ortskern lädt zum shoppen ein und es gibt verschiedene Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |