Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bjoern (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super Lage, Service mangelhaft

Das Hotel an sich ist nicht schlecht wobei ich in einem 3,5 Sterne Hotel auch schon einen höheren Standart erlebt hatte aber das Essen war eine Zumutung als Früchtebuffet gab es Äpel und Orangen JEDEN TAG!!!!! auch sonst war das kein Buffet was einen Angesprochen hat das essen war schon zu Beginn der Essenszeiten kalt desweiteren ist das Resturant ungünstig aufgeteilt da die Raucher direkt am Buffet sitzen was meiner Meinung nach nicht sehr Hygenisch ist der Kellner fing schon wärend wir essen(wir sind meist gegen 19 uhr 30gewesen und es gab bis 21uhr 30 essen) an das Buffet abzuräumen (eiine Frechheit!!!!) Weiter ging es am Pool dort hat sich den ganzen tag keiner sehen lassen um vieleicht mal auflagen für die Liegen auszugeben oder Handtücher man mußte seine eigenen mitbringen und da man sich auf diese legen mußte so das man auf nassen Handtüchern lage wenn man baden war. vieleciht ist es ja zur Hauptsaison anders aber ich kann das Hotel leider nciht empfehlen auch wenn die lage direkt am Meer traumhaft ist

• Sauber und ok wurden immer zur zufriedenheite gereinigt

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie im Hotel entspricht nicht 3 Sterne um überhaupt was von Grieschischer Küche mitzubekommen sind wir fast jeden Tag noch essen gegangen

• Schlecht
  • Wie schon oben beschrieben ehre nicht so toll

• Direkt am meer 5 min bis zu stadt super

Es gab nix im Hotel kein Animateur kein Sport nix

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Bjoern