maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Meer, Super Hotel, Super Reiseleitung

Grosses Lob an den griechischen deutschsprachigen Reiseleiter Hr. S.! Wir hatte Meerseite gebucht. Das neurenovierte saubere Hotel Ammon Zeus ist sehr weiter empfehlenswert. Historische Umgebung. Auf Sauberkeit wird grosser Wert gelegt. Zimmer sind top, sauber,tgl Handtuchwechsel, sogar die Bettwäsche wurde zwischendurch gewechselt. Grosser Safe. Öffentliche WC im Hotel immer gereinigt Freundlichkeit vom obersten bis zum untersten Mitarbeiter. Abends beim Abendessen persönliche Begrüßung durch den Chefkoch. Essbereich ebenfalls sehr sauber, Essen ausreichend -wird immer nachgereicht. Super türkisblaues Meer,gepflegter Strand mit gratis Liegen u. Strohschirm, eigener Strandwart, der auf liegengelassene Abfälle achtet ,gepflegter Pool mit Liegen u.Schirm. Einzig Nachteil ist (als wir vorort waren) wenn die Gäste mit ihren Grossfamilien die Liegen bereits vor 7Uhr früh bereits reservieren und dann erst im Laufe des Tages diese dann benützen und belegen. Da der Strand auch von fremden Gästen unter Bezahlung benützt werden kann, und es dadurch zwischendurch eng werden kann. Reizende Getränkebedienung am Strand. Strandmusik könnte ein wenig durch griechische Musik ersetzt werden. Ort Kalithea liegt auf der Anhöhe ist durch eine Steigung und ca 100 Stufen erreichbar -viele Einkehrmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Am Flughafen hat ein Mitarbeiter bei der Pass und Bordkartenkontrolle gesagt " German is not good"

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:maria

Libe Maria, Lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in der Zukunft wieder unser Gast sind. Beste Grüße AMMON ZEUS TEAM