Ralf (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, aber keine 5 Sterne !

Tolle Lage, aber keine 5 Sterne. Eher 3-4 Sterne. Direkt am feinen Sandstrand. Vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Ausblick. Nebenan liegt ein zu empfehlendes Restaurant !

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht. 2 getrennte Zimmer (Durchgang) mit 2 sehr schönen Bädern mit Dusche und Toilette. Die Reinigung war gut.

• In meinen Augen völlig überzogene Preise. Das Bier 0,5 l für 5 € , aber auch der Kaffee. Wir fanden immer etwas zu Essen, aber teilweise wurde der Speisesaal in Rauch gehüllt, weil das Fleisch nicht rechtzeitig aus der Pfanne genommen wurde. So sah es dann leider auch aus. Nach einem Test habe ich es dann für den Rest der Zeit gelassen.

• Das Personal war bemüht. Allerdings waren viele Studenten beschäftigt, die natürlich keine professionellen Servicekräfte ersetzen konnten. Also war die Folge teils längere Wartezeiten oder falsche Getränke.

• Tolle Lage, direkt am Sandstrand. Zum Ort sollte man gut zu Fuß sein. Hier gibt es gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Weniger als 1 Stern geht leider nicht. Der Fitnessraum ist ein dafür geopfertes Zimmer. 3 Geräte, davon 1 kaputt. Sonst ist da nichts. Die Massagen waren in Ordnung. Dafür ist der 1 Stern dann ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020