Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand, nette Bedienung

Älteres Hotel mittlerer Größe. Nur zum Baden und Übernachten geeignet. Sauberkeit ist okay. Frühstück geht noch in Ordnung, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Abendessen ist unterirdisch. Viele Osteuropäer. Ich habe D1 und hatte leider im Hotel keinen Empfang. Wer diese Hotel nur zum Baden nutzt und kein Wert auf gutes Essen legt ist hier genau richtig. Guter Ausgangspunkt um die weiteren Finger zu besuchen. Die Lage zum Strand ist absolut top. Mit dem Wetter hatten wir leider etwas Pech. Aber an sonsten kann man noch gut im Sept. / Okt. dort hinreisen. Für Familien würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da es keine Spielmöglichkeiten für Kids gibt. Auch ist der Pool eher langweilig angelegt.

• Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. Sauberkeit okay. Betten nicht durchgelegen. Klimaanlage, Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - super kann ich nur empfehlen. Entschädigt für vieles. TV = leider nur ZDF und 3Sat und RTL2 (wir hatten leider auch Regentage und hätten uns eine bessere Auswahl gewünscht) Das mit der Sitzbadewanne fanden wir nicht so schlimm.

• Sehr schlecht
  • Größe des Restaurants für diese Anzahl an Zimmer zu klein. Lange Wartezeiten am Büffet. Bei schlechtem Wetter konnten wir erst um 20.30 Uhr Essen. Das Hotel wurde dann nach den Etagen eingeteilt. Qualität und Quantität des Essens war schlecht. Jeden Tag das gleiche Salatbüffet. Fast immer das gleiche Dessert. Alles andere sehr einfach und zum Teil geschmacklos gehalten. Habe lange nicht mehr so schlecht im Urlaub gegessen wie in diesem Hotel. Sauberkeit war leider im Restaurant nicht gut. Das Büffet wurde zwischendurch nicht gereinigt. Runtergefallendes blieb einfach liegen bis zum Schluß. Nicht sehr schön anzusehen, wenn man spät zum Essen geht. Leider war nur eine Küchenhilfe zum auffüllen abgestellt. Er war zwar sehr bemüht, aber Wartezeiten gab es trotzdem immer. Landestypisches Essen gab es selten. Frühstück: Jeden Tag die gleiche Auswahl. Auswahl reichlich = Fehlanzeige Getränkepreise sind okay. Atmosphäre hatte man nur, wenn man auf der Terrasse mit Blick aufs Meer sitzen konnte.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit guten Englischkenntnissen im Gastronomiebereich. Zimmerreinigung gut und sehr freundlich.

• Gut
  • Flughafentransfer ca. 1,5 Std. Lage zum Strand - besser geht es nicht. Raus aus dem Hotel, rein ins Wasser. Wasser herrlich. Nächster Ort war klein und typisch für Touristen ausgelegt. Kein griech. Flair. Nachbarort Afitos war auch nach 1 Std bequemen Fussweg schön anzusehen. Mehr landestypische Umgebung. Wir hatten ein Auto und haben die anderen Finger besucht. Sehr zu empfehlen. Schöne Buchten, tolle Aussichten. Straßen sind super ausgebaut. Wenig Verkehr.

• Gut

Freizeitangebote gibt es in diesem Hotel nicht. Pool = wer einen braucht kommt hier nicht auf seine Kosten. Internetzugang in der Lobby. 2 Std = 6 € Meer = Liegen und Schirm kosteten 2€/Stück. Dusche vorhanden. Strand sauber und tolle Wasserqualität.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Petra