Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Das Hotel Ammon Zeus ist ein Mittelklassehotel das seine 3,5 Sterne mehr als verdient hat.Es ist neu renoviert und hat 5 Stockwerke, sowie etwa 120 Zimmer.Eine große gemütliche Lobby lädt zum gemütlichen Sitzen ein. Es ist sauber, die Zimmer sind selbst mit Zusatzbett groß genug.Auch die Balkone sind gräumig und es gibt auf jedem Balkon einen Wäscheständer(sehr praktisch)Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!!!!Das Essen war unserer Meinung nach sehr gut. Angefangen beim Frühstück, wo immer für jeden etwas dabei war(auch halbdunkles Brot) Mittag konnte man A la Carte essen, haben wir aber nie genützt, da es eine Imbissbar gab mit sehr guten Snacks(Danke Stavros!!!!!)Abendessen gab es von halb acht bis halb zehn(sehr angenehm) großes Buffet, mit riesen Salatauswahl, sowie immer zwei Hauptspeisen und Dessert.Man konnte wenn man schnell war, auf der sehr schönen Terasse sitzen, mit Blick aufs Meer.Auch die Preise für die Getränke waren ok(Z.B. 1Cola, 1Bier, 1Sprite 5Euro) Sport und Animation gab es im Hotel keine, was uns nicht gestört hat, da wir auf sowas nicht stehen. Am Nebenstrand gab es Jetski, Tretboot, Parasailing, Wasserski(ca.2 min. zu gehen) Im Hotel selbst hatten wir über Deutsche, Polen, Tschechen, Bulgaren, Rumänen und Griechen alles vertreten. Sehr international. Altersdurchschnitt würde ich sagen von ganz jung bis ca.60ig. Sehr netter Rezeptionist aus unserer Heimat(DAnke Paul) Fragt ihn, wenn ihr günstige Ausflüge buchen wollt. Wegen Ausflügen Paul an der Rezeption fragen. Wir haben nur einen gemacht, da wir zum baden hergekommen sind und unser Sohn noch nicht so interessiert ist an der Kultur. Aber wir kommen sicher wieder und dann sehen wir uns Sithonia an, den zweiten Finger, der ja ´noch sehr wild und sehr grün sein soll.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug. Selbst zu dritt geht es noch. Man hält sich ohnehin nicht viel darin auf. Betten waren sehr bequem, Matratzen eher hart, aber sehr angenehm für den Rücken. Klimaanlage war auch vorhanden, funktioniert nur wenn die Balkontür zu ist.Im Bad gibt es einen Fön, Bademäntel und eine Sitzbadewanne. Kein Duschvorhang, aber das hat uns nicht gestört. Tv ist vorhanden.Wir waren im 4.Stock im Zimer 410 untergebracht.(Meerblick auf jeden Fall buchen) sonst sieht man ins Gebüsch auf der Rückseite des HOtels.

• Siehe oben, ich glaube ich hab schon alles beschrieben. Das einzige was mir ein wenig gefehlt hat, wäre einmal ein typisch griechischer Abend gewesen. Ansonsten hat nichts gefehlt.

• Service im Hotel sehr gut!! Und zwar vom Zimmermädchen bis zum Strandservice!!!! Sowas von nett und freundlich ist uns bisher noch nicht vorgekommen. Besonderer DAnk an Soutiris an der Bar, bei dem wir jeden Abend gesessen sind. Unser Sohn hat sich mit ihm super verstanden und viel Spaß mit ihm gehabt.Er ist leider nur mehr bis Oktober da. Auch Stavros in der Snackbar war ein ganz netter, bei dem wir jeden Tag zu Mittag unser Tzatziki, und Greeksalad genossen haben. Besonders hervorheben möchte ich noch Eva an der Rezeption, die auch immer ein freundliches Wort für uns hatte. Die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht. Frische Handtücher jeden Tag.Frische Bettwäsche 2x die Woche!! Alles in allem toller Service!!!

• Tja, es gibt keine Strandentfernung, da das Hotel direkt am Strand liegt(Traumhaft). Der Strand ist einigermaßen sauber,zumindest morgens. Tagsüber liegen dann schon mal Becher und papier, sowie Zigarettenstummel herum.Aber nicht so tragisch. Wasser ist einmalig, sauber, türkis, und ganz flach vom Strand weg, sodas auch kleine Kinder hier ihren Spaß haben,(auch die Eltern haben so weniger Streß)Liegestühle und Schirme gibts am Strand gegen Gebühr. 2 Liegen +Schirm 6 Euro pro Tag. Wobei der junge Mann, der die Gebühr kassiert, schonmal einen Gratistag einschiebt, oder nur eine Liege berrechnet(Efkalisto;-)) Links vom Hotel(hinterer Ausgang) gibt es einige Tavernen, sowie Lokale mit Musik für Junge und Jungebliebene. Zur Ortschaft Kallithea kommt man über Treppen oder eine Umgehungsstraße.Wobei wir die Treppen vorgezogen haben(mit ein bißchen Rast) da man schneller direkt im Zentrum ist. Kallithea ist ein kleiner Ort, in dem Abends sehr viel los ist. Es gibt viele Bars, und Restaurants, sowie jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, und Spielhallen für die Kids(und auch die großen:-)) Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde und 20 min. Wir haben nur einen Ausflug nach Athos gemacht. War sehr schön und über Paul an der Rezeption um 15 Euro billiger, als über die Reiseleitung.

• Gut

Sehr schöner Pool,nicht so groß, muß aber auch nicht sein, nachdem der Strand vor der Haustür liegt. Alles war sauber und gepflegt. Pool hatte ein Kinderbecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise