Das Ammon Zeus Hotel eignet sich super zum Baden und chillen. Die Anlage ist Dank der alten Oliven und Zitronenbäume, sowie der Kapelle sehr schön. Das Meer ähnelt mit seinen türkisblauen Farben an einen Karibikstrand und an dem wunderschönen feinen Sandstrand können alle Gäste kostenlos die Liegen nutzen. Das einzige, was ein wenig gestört hat, ist die dauerhafte Musik in der gesamten Anlage.
Top modernisierte Zimmer, mit selbst regulierbarer Klimaanlage, großzügigem Balkon, Wäscheständer und sie waren jederzeit sauber und gepflegt. Es empfiehlt sich Meerseite zu buchen!
Das Essen war lecker und es wird in Buffetform angeboten. Es gibt einen Showcooking Stand, an dem zum Frühstück frische Pancakes oder Omelettes zubereitet wurden und zum Abendessen mal Spieße, Fisch oder andere sehr leckere Dinge. Das Essen am Buffet war leider immer nur lauwarm. Dank des modernen, auffahrbaren Daches kann man jederzeit auf der großen Terrasse essen. Die "Bio Healthy Bar" ist sehr empfehlenswert. Sie bietet eine sehr große Auswahl an frischen Smoothies, Kaffees und vielem mehr. Man kann auf der sonnengeschützten Terrasse sehr angenehm sitzen und Zeit verbringen. Der Service ist hier ebenfalls sehr zuvorkommend.
Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Einen Stern Abzug gibt es, da der Service in der Gastronomie verbessert werden kann. Oft wurden die Teller nicht abgeräumt, Dinge wurden vergessen und man merkte auch, dass das Arbeitsklima unter den Mitarbeitern im Restaurant nicht sonderlich gut ist. Der Chefkoch war sehr zuvorkommend und hat jeden Gast persönlich begrüßt. Desweiteren kann man sich Getränke auch an den Strand bringen lassen.
Das Hotel hat erste Strandlage, es ist zum Baden ein Traum! Der Partyort Kallithea liegt relativ nah am Hotel, es ist aber ein sehr steiler, kurzer Aufstieg dorthin. Man findet kurz danach einen Bäcker und einen günstigen Supermarkt.
Es gibt zweimal in der Woche musikalische Unterhaltung, die man dann auch in den Zimmern an der Meerseite hört. Es gibt sonst außer ein Kinderspielzimmer keine weiteren Angebote, wie z.B. eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alex |
Liber Alex Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Hotel und wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten!! Wir hoffen, Sie wieder zu Hause begrüßen zu dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Ammon Zeus Team