Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, dafür aber sehr modern und frisch renoviert. Es war alles sehr sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Lage des Hotels ist natürlich optimal. Der Strand ist wunderschön und das Wasser sehr klar. Auch die Stadt erreicht man in ca. 5 Minuten, ohne Probleme, zu Fuß. Was sich anfangs problematisch gestaltete war das Essen, da das Restaurant, wenn die Terrasse geschlossen war, viel zu klein ist für alle Gäste. (Ganz einfach zu lösen: Nicht zu den Hauptzeiten essen gehen ;) ). Das Essen war gut, leider manchmal schon kalt... Das Personal im ganzen Hotel war stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Die Zimmer waren einfach, aber modern und sehr sauber. Es wurde frisch renoviert. Wir haben beide sehr gut geschlafen!
Wenn die Terrasse geschlossen war, war das Restaurant leider sehr überfüllt, sodass wir auf einen freien Tisch warten mussten. Dadurch entstand auch eine sehr ungemütliche Stimmung. Sobald das Wetter aber wieder besser wurde und der Außenbereich geöffnet war, hat sich dies wieder etwas verlaufen. Das Frühstück war recht abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das Abendessen war leider gelegentlich schon kalt. Trotzdem hat es gut geschmeckt. Man konnte es immer gut essen, darf aber nicht mit der Erwartung an ein 5 Sterne Restaurant heran gehen.
Das Personal am Empfangsbereich war sehr freundlich. Sehr begeistert waren wir von dem Küchen und Servicepersonal im Restaurant. Wir wurden immer persönlich begrüßt. Hier wurde auch auf unsere individuellen Wünsche eingegangen.
Die Lage war genial. Leider war ist die Stadt nicht typisch griechisch, sondern eher auf Touristen ausgelegt. Da wir erst Anfang Oktober da waren, waren schon sehr viele Geschäfte geschlossen. Allerdings wurde das durch die wunderbare Strandlage wieder ausgeglichen.
Da wir eigentlich den ganzen Tag am Strand waren, haben wir die Poolanlage nie genutzt. Über die Einrichtung und Lage der Fitnessgeräte müsste man erneut nachdenken. Diese war weniger optimal. Die Wellnessangebote haben wir nicht wahrgenommen, da sie für uns leider zu teuer waren. Entertainment hat leider nicht stattgefunden. Ob das nun an der späten Reise lag, oder daran, dass allgemein keine Animation stattfindet, können wir daher leider nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |