- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe von einem 4-Sterne-Hotel mehr erwartet. Auch wenn die Sterne der Landeskategorie entsprechen sind allenfalls 2 bis 3 Sterne eher angebracht. Was mir einzig und allein gut gefallen hat, waren der Pool und der zum Hotel gehörende Strandabschnitt. Alles andere hat meine Erwartungen nicht erfüllt. Deutsche Sprachkenntnise sind beim Personal so gut wie gar nicht vorhanden. Da wird schon eher russisch gesprochen, da die Gäste gefühlt zu 90 % aus Russland stammen. Und auch mit Englisch kommt man nicht wirklich weiter. Ganz schlimm war das Personal im Speisesaal und auf der angeschlossenen Terrasse. Ich habe noch nie solch lustloses und unfreundliches Hotelpersonal erlebt. Auch wenn zu den Mahlzeiten sicher viel zu tun ist, sollte man seinen Job doch mit ein wenig mehr Lust, Enthusiasmus und und vor allem Freundlichkeit erledigen. Und auch die Auswahl der Speisen war nicht wirklich prickelnd. Es wurde eigentich immer das Gleiche angeboten, nur mittags und abend variierten die warmen Speisen ein wenig, wobei man da auch nur von höchstens 2 bis 3 verschiedenen Angeboten sprechen kann. Auf der Terrasse wurde regelmäßig gegrillt, allerdings war der Grill derart versifft, dass man schon relativ keimresistent sein muss, um die Speisen unbeschadet zu ertragen. Die am Tage zwischen 12:00 und 16:00 Uhr am Strand und am Pool angebotenen "Snacks" bestehen i. d. R. aus pappigen, kalten Pommes, Fleischfladen (in Form und Größe ähnlich den Burgern großer Fastfoodketten, jedoch mit anderem Geschmack) und ein oder zwei anderen wechselnden Kleinigkeiten sowie einem kleinen Salatbuffet. Insgesamt auch nicht so toll. Die am Pool angebotene Animation bestand aus Wassergymnastik (wer's mag...) und Wasserball. Was anderes hab ich da nicht gesehen. Dann ist die dort zwischen 10:00 und 12:00 und zwischen 14:00 und 17:00 Uhr (ich glaube, das waren die Zeiten, ansonsten war's ruhig) abgespielte Musik derart laut, dass es einfach nur störend ist. Ganz schlimm war ein Animateur, der sich wohl als Selbstdarsteller verstand. Der Typ hat derart laut ins Mikrofon gegrölt und dann auch noch bei der Musik teilweise mitgesungen, dass man kurz davor war, dem den Stron abzudrehen. Eine totale Nervensäge!!! Animation sieht für mich anders aus. Was nicht wirklich dem Hotel sondern eher der Lage geschuldet ist, ist die relative Nähe zum Flughafen. Bei der Anreise hat es von der Abfahrt vom Flughafen bis zur Ankunft beim Hotel gerade einmal 25 Minuten gedauert, bei der Abreise waren es umgekehrt sogar nur 20 Minuten. Und wir wurden auch noch ganz allein in einem sehr luxuriösen Mercedes-Kleinbus chauffiert. Mein Fazit: Ich würde dieses Hotel auf alle Fälle nicht wieder besuchen und kann einen Urlaub in diesem Haus nicht wirklich empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht