Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (41-45)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Melissa Garden in Belek für 4 Sterne ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tatsächlich heißt das Hotel Melissa Garden und nicht Hotel Melissa Gardens. Aufgrund der bisherigen schlechten Bewertungen hatte ich schon Bedenken, als die Info kam, dass die Reisegruppe am Ende unserer Reise noch in diesem Hotel für 2 Tage und Nächte untergebracht werden würde. Natürlich sind 5 Sterne besser und nicht vergleichbar mit 4 Sternen in der Türkei. So vergleiche ich hier auch 4 Sterne mit Sterne. Insgesamt macht das Hotel einen guten und neuen Eindruck. Probleme und Missstimmungen traten bei den Gästen auf, da das 6stöckige Hotel lediglich über einen Fahrstuhl verfügt. Das ist eindeutig zu wenig! Schon deswegen, weil wir die Mahlzeiten im Penthouse im 6. Stock einnehmen sollten. Von dort oben hatten wir einen schönen Ausblick. Die Gegend war mir bereits bekannt, weil ich bereits im Oktober im Hotel etwa 500 m links daneben Urlaub machen durfte. Ich wusste daher den Weg zum Strand. Leider gab zu dieser Zeit, zumindest für das Hotel Melissa Garden, weder einen Shuttle Bus noch einen eigenen Strandabschnitt. Mit meiner Zimmervergabe war ich nicht einverstanden, da sich das Zimmer im Erdgeschoss ohne jegliche Aussicht befand. Es lag die Kubel des Hallenbades davor. Ich erhielt jedoch ein besseres Zimmer, sogar mit einen großen Eckbalkon. Im Verhältnis würden auf diesen Eckbalkon etwa 10 Balkonstühle passen, wobei auf die üblichen geteilten Balkone tatsächlich nur 1 Balkonstuhl passt. Bei einem Doppelzimmer finde ich persönlich, dass die normalen Balkone zu klein sind. Im übrigen ist auch das Badezimmer so klein, dass nur 1 Person darin Platz hat. Ansonsten war das Zimmer schön und gut eingerichtet. Die Handtücher waren gerade noch akzeptabel. Bereits nach der ersten Nacht wurde das Bett frisch bezogen. Der Fernseher verfügte über etwa 4 deutsche Programme. Für 4 Sterne war das Essen durchaus gut. Die Kellner waren aufgrund der Vielzahl der Gäste überfordert, versuchten jedoch ihr mögliches. Das Hotelgelende ist eher klein. Es gibt keinen Garten, aber mehrere Pools und Wasserrutschen. Für Kinder finde ich dieses Hotel ungeeignet, da es keinen Spielplatz hat. Kinderanimation erfolgt ausschließlich im Hotelgebäude im Untergeschoss. Zu meiner Zeit waren überwiegend türkische Gäste im Haus. Das Hotel war ausgebucht. Wer sagt, dass das dieses Hotel schlecht ist, der hat noch keine schlechten 4 Sterne Hotels erlebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend