Von außen vielleicht nicht ganz so ansprechendes Hotel, dafür aber in allerbester Lage. Das Frühstück ist ausbaufähig, aber gemessen am sonstigen Frühstücksangebot neuseeländischer Hotels schon eher in die richtige Richtung. Die Zimmer in der 9. Etage (Business-Etage) mit Blick auf den Hafen sind sehr empfehlenswert.
An den großen Zimmern in der 9. Etage gibt es nichts zu bemängeln. Bequemes Bett, Chaiselounge, jede Menge Stauflächen, Nespresso-Maschine. Alles vorhanden! Großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche, gute Pflegeprodukte. Ich muss dazu sagen, dass wir hier ein Upgrade bekommen hatten. Wie sich später herausgestellt hat, bekamen die meisten Individualgäste jedoch ein Upgrade in die obere Etage, was dem Umstand geschuldet war, dass die Zimmer der ersten 4 oder 5 Etagen beim letzten Erdbeben unbewohnbar wurden (Spiegel/Fliesen von der Wand etc.). Die Spiegel auf unserer Etage waren so angebracht, dass man vom Bett aus auch in die andere Richtung schauen konnte.
Wie fast überall in NZL war auchn hier das Frühstück ausbaufähig. Wir haben zwar in die offene Küche blicken können, aber ob man nun kostenfrei z.B. Eierspeisen bestellen konnte, war niemandem klar.
Der Service war eigentlich recht gut. Das Personal im Frühstücksrestaurant bestand u.E. ausschließlich aus Menschen indischer Abstammung. Leider konnte keiner von denen mal lächeln... Es schien fast, als würden diese mit Geld erpresst, dort zu arbeiten. Ansonsten aber waren alle freundlich und zuvorkommend. Wir hatten -weit im Voraus- ein besonderes Paket gebucht, welches jeweils 1 Flasche Sekt und täglich Pralinen inkludierte (diese Rate war günstiger als alle anderen...)
Super zentral gelegen und teilweise mit Blick auf die Waterfront und das neue Nationalmuseum. Das Hotel stellt einige (sehr wenige) eigene Parkplätze zur Verfügung, die jedoch genauso teuer sind, wie die in den Parkhäusern der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife