- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist stilvoll entworfen worden, aber es ist an der Umsetzung gescheitert bzw. ist noch viel Nachbesserung von Nöten. Es hat Potential, aber es muss noch viel getan werden an den Räumlichkeiten, Außenanlagen und Restaurant sowie an der Organisation von Reinigungspersonal und Servicepersonal. Wir haben den Urlaub aufgrund der vielen Mängel vorab abgebrochen, weil es eher einem Horror Urlaub als einem Erholungsurlaub gleichte.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet aber leider ist in einigen Zimmern und in den Außenanlagen viel schief gegangen beim Bau (Fliesen voller Fugenmörtel, Farbreste überall). Unser Zimmer war dreckig, obwohl es zum ersten Mal vermietet worden war. Der starken Silikongeruch und die Montage von Bett, Beistellschränken, Balkontrenner, Fön und noch einiger Kleinigkeiten hat gezeigt, dass das Zimmer unter immensen Zeitdruck fertig gestellt worden sein muss. Das Reinigungspersonal spricht kein englisch noch deutsch. An Sonntagen findet keine Reinigung der Zimmer statt, allerdings gab es keinerlei Information dazu. Das Wlan funktionierte auch nicht. Duschen kann man am besten mittags (Druck und Wassertemperatur). Unser Zimmer hatte bauliche Mängel und wir sind morgens im nassen aufgestanden. Das Wasser ist die Wände und die Decke herrunter gelaufen.
Am Pool gibt es Plastik Becher die unter laufendem Wasser abgespült werden (Hygiene). Die Softdrinks und Säfte schmecken nicht (no Name). Der Instant Kaffee aus dem Automaten ist ungenießbar. Es gab nur einen Cocktail, obwohl "Cocktails" ausgeschrieben worden sind. Bei dem Cocktail handelte es sich um Aperol Spritz. Abendessen und Mittagessen, sowie die warmen Speisen beim Frühstück sind kalt! Viel zu wenig Tische im Restaurant aber auch auf der überdachten Terrasse. Gäste wichen auf die Terrasse an der Pool Bar aus. Das geht aber auch nur so lange wie das Wetter mitspielt und es nicht regnet. Am 2. Abend hat es geregnet und es war sehr windig. Im Restaurant waren die 7 Tische (à 6 Personen) alle belegt. Wer keinen Platz bekommt, geht auf die überdachte Terrasse mit Winterjacke. Es gibt keinen Windschutz oder Regenschutz, der die Gäste schützt. Am 3. Abend stand neben unserem Zimmer auch das Restaurant unter Wasser. Zum Buffet ist man durch Wasserfützen gewatet. Das Servicepersonal und die Reinigungskraft, die vorne die Auffahrt mit einem Abzieher behandelt hat, hat das herzlich wenig interessiert. Immerhin hatte man ein Hinweisschild aufgestellt mit "Vorsicht nass". Zum Frühstück ist sehr überschaubar, keine Brötchen. Die Speisen sind nicht benannt. Die Auswahl an „warmen Speisen“ ist okay. Geschmacklich sind die Gerichte durchwachsen.
Das Zimmer war nicht fertig um 14 Uhr. Die Dame hatte keine Informationen. Deshalb irrten wir mit ihr ca. 30 Min. umher, bis ein Zimmer gefunden war. Als wir mitgeteilt haben, dass unser Zimmer nass ist hat man uns mit fragenden Augen angeguckt und gefragt, ob wir ein neues Zimmer wollen. Angesichts der Wetter Prognosen für die kommenden Tage war das dringend notwendig. Mit unseren gepackten Koffern warteten wir 4 Stunden! in der Lobby mit nassen Schuhen und Sachen auf ein neues Zimmer. Das Servicepersonal im Restaurant hat einen am ersten Abend ignoriert, d.h. nicht begrüßt und nicht bedient. Teilweise war es ungepflegt und versprühte permanent den Eindruck gestresst zu sein, obwohl es keinerlei erkennbaren Grund gab. Auch die Tatsache, dass die Gäste draußen auf der Terasse in der Kälte bei Regen saßen und ihr essen zu sich nehmen mussten interessierte nicht. Der Inhaber hat auf der Terasse nehmen dem Restaurant lauthals telefoniert und geraucht, sodass der Rauch zu den speisenden Gäste rüber gezogen ist.
Man fährt circe 60 Min. vom Flughafen mit dem Leihwagen. Es ist ein Touristenort mit vielen Läden und Restaurants sowie Strandangeboten (Bootverleih etc.). Der Strand ist nicht gepflegt.
Im Hotel gibt es keinerlei Angebot oder Entertainment. Der "griechische Abend", welcher am ersten Abend veranstaltet wurde, war lediglich eine griechische CD im CD-Player. Die Poolanlage war in Ordnung und auf den ersten Blick sauber. Bei schlechtem Wetter gab es nur die Möglichkeit im Zimmer zu sitzen bei 2 deutschen Fernsehsendern die Zeit sich zu vertreiben oder die selbst mitgebrachten Bücher / Zeitschriften zu lesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Patricia |