- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neu renoviertes Hotel wo doch noch einiges zu tun ist. Kleine Deluxe-Zimmer. Keine Handtuchhalter im Badezimmer. Keine funktionierende Klimaanlage (Warm), da leider zur der Zeit es nass und kalt war. Essen leider nicht groß in der Auswahl, geschmacklich o.k.. Unmöglich die Aufteilung im kleinen Speisesaal und wie die Vorredner schon geschrieben , zu der Zeit draussen viel zu kalt war. Auch abends keine Bar im Haus nur Poolbar mit schlechten Getränken. All-incl. kann man getränkemäßig vergessen. Leider hatten wir mit Neckermann-Reisen gebucht die keine Reiseleitung im Hotel haben und es auch leider viele Probleme gab einen Ansprechpartner für verschied. Reklamationen zu finden. Viele Osteuropäer. Wir hatten das Gefühlt die Angestellten sind jetzt schon überfordert.
klein. Badezimmer fehlten Handtuchhalter. 1 deutsches TV programm. Klimmaanlage nicht warm.
wenig Auswahl. Problemer nachzulegen. Getränke alle sehr schlecht- Wasser war o.k.
Sidari ist ein touristisches Örtchen mit Möglichkeiten zum Strand und auch mit öffentl. Bussen kommt man weg.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ben |