Matthias (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schönes Hotel, super Lage, zwei grav. Mängel

Überschaubare Größe, hat schon einige Jahre gedient, aber top in Schuß. Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Sauber und sehr aufmerksamer Service. WiFi incl., aber leider meist total überlastet. Super Lage, vor allem für Ausflüge in die Umgebung. In 5 Min. ist man in der Altstadt und in tollen Tavernen zum Essen und doch liegt es abseite und nicht mitten im Trubel. Leider unnötiger Verkehr auf der Straße davor. Ich wähle die Hotels danach aus, ob es kostenloses Wifi oder LAN gibt. Ich bin auch im Urlaub darauf angewiesen! Es ist für mich ein muss! Im Zimmer gab es eine LAN-Dose, die teilte auch eine IP-Adresse zu, aber leider ohne Zugang zum Internet! Absolut unverständlich! Das WiFi war eine Katastrophe! Ständig überlastet und konnte man sich endlich anmelden, war die Bandbreite unerträglich niedrig. Die Bitte um Verbesserung an das Hotel blieb ohne Reaktion. Die an den Provider ebenso, dessen Mailbox war voll! Es ist mit absolut unverständlich, wie man es heute nicht fertigbringt einen LAN-Anschluß für eine drahtgebundene Verbindung vernünftig anzuschließen und eine so schlechte WiFi Infrastruktur aufzubauen! Absolut unakzeptabel!

• Gut
  • Eher schon wie in vergangenen Tagen, aber gut gepflegt. Viel Holz. Sauber. Die Silikonfugen im Bad dürften man wieder erneuert werden, die sind schwarz.

• Das Frühstück ist spitzenmäßig! Sehr vielfälltig und auch bis 10.30 Uhr. 100%!! Zum Abendessen waren wir immer in den nahegelegenen Tavernen.

• Super aufmerksam, super freundlich, einfach Spitze!

• Einzigartig toller Blick auf die alte Festung im Meer, direkt vom Balkon und vom Bett aus. Nicht direkt im Zentrum, aber sehr nahe, super Lage. Zahlreiche Tavernen sind in 5-10 Minuten zu erreichen (sehr gut und preislich absolut ok). Ganz in der Nähe führt ein toller Fußweg an der Küste entlang. Einer der beiden einizigen negativen Punkte: Direkt vor dem Hotel führt eine Straße zu zwei Parkplätzen. Obwohl es eine Sackgasse ist, wird diese vor allem Nachts mit völlig unnötigem und lautem Verkehr frequentiert. Proleten, die mit heruntergelassenen Scheiben ihre Musik bis zum Anschlag aufgedreht haben und Jugendliche, die ihre frisierten Mopeds ausfahren, wenden und wieder zurückfahren. Das könnte und muss man besser lösen! Leider ist so kein Schlafen mit geöffnetem Fenster und Meeresrauschen möglich. Nur mit geschlossenen Fenstern und Oropax, da man dann die Klimaanlage braucht. Für uns ein Grund das nächste Mal eine andere Bleibe zu suchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife