Privat geführtes kleines Hotel mit 3-4 Zimmern, die jeweils einen kleine Privatpool haben. Sehr schöne Anlage mit viel Grün, Stelle für Lagerfeuer und nah am Startpunkt zum Aufstieg des Mount Batur gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, gemütliches Zimmer mit angeschlossenem Bad und kleiner Terrasse beim Privatpool. Bett war bequem, es gab einen kleinen Tisch mit zwei Hockern und die Möglichkeit, Sachen aufzuhängen. Dazu noch Wasserkocher für Tee oder Kaffee.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Unsere Gastgeberin hat uns ein Veganer Frühstücksgericht gezaubert: Fried Rice mit Tofu und Tempeh, dazu Obst. Es war sehr lecker und wir sind satt geworden. Dazu noch frischer Saft / Smoothie und Tee sowie Kaffee. Man kann dort auch abends essen, es gibt eine kleine Karte mit lokalen Gerichten zu einem günstigen Preis.
Bester Service
- Rezeption
Sehr nette und gastfreundliche Familie, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als wir am Morgen nach dem Aufstieg auf den Vulkan zurück kamen, war der Pool schon mit warmen Wasser gefüllt. Besser geht es nicht!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool hatte die perfekte Größe für zwei Personen, wir konnten perfekt entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|