Angenehm kleines Hotel mit Möglichkeit zum Selbstkochen (abhängig von gebuchtem Zimmertyp) und freiem Wifi.
Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer. Dieses war sehr groß und geräumig. Dank der vorhandenen Küche (sehr gute, saubere Ausstattung) konnten wir uns teilweise selbst verpflegen und waren unabhängig von Restaurant(warte)zeiten, was mit zwei kleinen Kindern sehr von Vorteil ist. Die Ausstattung machte einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Es war nicht muffig/feucht riechend, wie wir es z. T. aus anderen karibischen Hotels kennen. Die Strom-/Wasserversorgung war sehr zuverlässig (wir hatten nur einen Ausfall). Die Klimaanlage hat gut gekühlt, war manchmal aber "unkontrollierbar". Trotz gleicher Temperatur war es manchmal (insbesondere nachts) sehr kalt, dann wieder zu warm. Das Bad war von der Größe noch ok.
Es gibt zwei Bars und Restaurants: Mangos (innerhalb Hotelbereich) und Passions (am Strand). Die Bars haben wir selten besucht. Es gibt eine Happy Hour, die zumindest am Strand durch die teilweise laute Musik eher nervig und nicht zum Hotel passend war. Das Essen im Mangos war von sehr guter Qualität und ist sehr lecker. Die Bedienung ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Das Strandrestaurant punktet durch seine Lage, hat uns ansonsten aber weniger gefallen: hochpreisiges Essen bei schlechterer Qualität als im Mangos, recht langsame und vergessliche Bedienung, fehlende Atmosphäre & Flair durch Unpersönlichkeit und "Programmabspulung" der Angestellten. Daher zwei Sterne Abzug in der Bewertung.
Die Angestellten waren immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings nicht unter den Möbeln (was uns öfter beim Spielsachen-Suchen & Hervorholen) auffiel.
Strand über die Straße, sehr großer Supermarkt (Super Food) nur 5 Gehminuten entfernt, Restaurantsauswahl in Umgebung eher gering
Es gibt ein paar sehr wenige Unterhaltungs-/Animationsangebote. Wir fanden das toll, so kann man gut die Ruhe genießen und Erholung finden. Am Strand gibt es ältere eher unbequeme Liegen (man kann sich jedoch Auflagen holen, dies ist jedoch ein wenig unbequem und man muss sie bis 17 Uhr wieder abgeben) und Sonnenschirme. Leider sind diese oft und stundenlang reserviert, insbesondere am Vormittag (ab mindestens 7.30 Uhr !!!). Der Pool ist eher klein und weniger besucht. Die Liegen dort sind moderner und besser als am Strand. Das Poolwasser war teilweise leider schmuddelig (schwimmender Dreck in den Ecken und Flocken -von was auch immer- im Wasser). Des Weiteren gibt es einige schwarze Schimmelflecken am Rand. Da macht das Baden leider weniger Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Doreen & Tim |