Philipp (19-25)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur bei deutlich niedrigen Preisen angemessen

Sehr schlecht

Wir buchten dieses Hotel, da wir weiter die Keys herunter fahren wollten und es im Vergleich noch günstig war. Man sollte sich im Klaren sein, dass die Rezeption erst ab 7:30 Uhr öffnet und entsprechend vorher kein Check-Out möglich ist. Dies steht einer frühen Weiterfahrt leider im Wege. Ob alles in Ordnung war wurde nicht gefragt, auf eigene Anmerkungen nicht eingegangen. Schön war der Bereich zum Meer hin, auch wenn es hier keinen Badestrand gibt. Es ist ja auch ein Tauchresort. Einen Pool gibt es, dieser roch (mag auch persönliches Empfinden sein) stark nach Chlor. Die Zimmer fanden wir leider enttäuschend für den Preis ( 180€!), den wir für eine Nacht im 4-Bett-Zimmer zahlen mussten. Tipp für alle, die aufgrund der Preise nicht in Key West übernachten wollen: Ein günstiges und vermutlich schöneres Zimmer in Florida City/Homestead übernachten. Die Fahrt bis nach Key Largo geht relativ schnell.

• Schlecht
  • Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Es gibt einen Kühlschrank und eine Mikrowelle, sowie einen sehr alter Minifernseher. Wohl haben wir uns nicht gefühlt, da zudem die Klimaanlage sehr laut war und der Boden sehr glatt, sodass man nicht nur nach dem Duschen ausrutschte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2016