Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Das Amoray ist eine wirklich hübsche kleine Anlage. Wir waren "auf der Durchreise" und sind dort direkt 2 Nächte geblieben, weil wir auch sehr freundlich aufgenommen wurden. Unser Zimmer war groß, es standen 3 Betten darin. WiFi war inklusive. Morgens konnte man gratis Kaffee trinken. Frühstück usw. war nicht inklusive. Insgesamt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Abends saßen Viele beim Sonnenuntergang, grillten oder saßen sonst gemütlich auf der netten Terasse beisammen. Der Altersdurchschnitt und die Nationalitäten waren gemischt, als wir dort waren. 2 Wochen würde ich dort nicht bleiben wollen, aber für 1 - 3 Nächte können wir das Hotel weiterempfehlen !! Wir kamen abends dort an und fanden, dass die Anlage ein wenig Karibikflair hatte :-) Tipp Ein sehr gutes Frühstück gab es ein paar Straßen weiter auf der anderen Seite der Straße in dem Restaurant HIDEOUT (ist von der Straße aus beschildert). Das können wir empfehlen, wir waren direkt 2 Mal dort ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, großes und sauberes Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Einen Balkon braucht man dort nicht, man kann überall nett sitzen, auch direkt vor der Tür.

• Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Die Leute an der Rezeption sind sehr sehr nett und freundlich... uns wurde sogar mit einem Korkenzieher ausgeholfen, weil wir auf der Abendterasse gern Wein trinken wollten. Beschwerden hatten wir keine!! Zimmerreinigung findet jeden Tag statt. Mit meinem kleinen Schulenglisch hatte ich dort keine Probleme.

• Das Hotel befindet sich direkt am Anfang von Key Largo, wenn man aus der Richtung Miami kommt. Stand gibt es in Key Largo keinen, die Anlage ist aber am Wasser gelegen und man kann nett am Wasser sitzen oder liegen. Frühstücksmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in der Nähe, ebenso wie Supermärkte.

Wie der Name schon sagt ist es ein Taucher-Paradies. Einen Strand gibt es nicht. Ausflugsmöglichkeiten werden an der Rezeption angeboten. Liegestühle stehen kostenlos zur Verfügung, Sonnenschirme ebenfalls. Abendliches Unterhaltungsprogramm und Pool sind nicht vorhanden. Ich kann den Sport nicht bewerten, wir haben nur ausgespannt ...

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014