Heidlin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Was man nur noch sehr selten findet

Ein traumhaft schönes Hotel, hoch über dem Atlantik, direkt am Hang einer Bucht gelegen. . .vom Ehepaar, die die Besitzer des Hotels sind, liebevoll geführt. . .7 Zimmer. . .1 Bar. . .schöne Sonnenterrasse. . .fantastischer Meerblick, aber auch ein schöner Blick auf den Hafen von Porthleven. . .Parkmöglichkeit vor dem Haus. . .nachts wunderbar ruhig. . .pikobello sauber, frisch duftend. . .weit über Englischem Standard. . .äußerst schmackhaftes, appetitliches Englisches Frühstück mit vielen Wahlmöglichkeiten, frisch zubereitet. . .free WiFi und das alles zum vergleichsweise, absoluten Superpreis Wir waren Anfang Mai da und hatten traumhaft schönes Wetter. . .konnten uns am Meer sonnen. . .Atlantik allerdings noch kalt und nur für Hartgesottene zum Baden geeignet. . .haben aber viele Surfer beobachtet, denen das kalte Wasser offensichtlich nichts ausgemacht hat.

• Mittelgroßes Zimmer mit großem Badezimmer. . .genug Ablageflächen. Wasserkocher, Kaffee, Tee, Kekse. . .alles da. . .wird täglich frisch aufgefüllt.

• Sehr hübscher und bequemer dining room zum ausgiebigen Frühstücken, 1 Bar, wo man jeder Zeit etwas bestellen kann

• Top Service, es bleiben keine Wünsche offen. . .alles ganz individuell auf jeden Gast abgestimmt. . .man fühlt sich sofort wohl. . .ohne jegliches Gegängel oder irgendwelche Vorschriften.

• Wir sind nach Bristol geflogen, in einen Leihwagen gestiegen und haben unsere Reise von der nordwestlichen Seite begonnen, haben dann die südwestliche Atlantikküste befahren und sind per Zufall ganz im Süden auf das An Mordros Hotel gestoßen, wo wir uns gleich für 4 Übernachtungen eingebucht haben, weil wir sofort gespürt haben, dass es etwas ganz besonderes ist. Über ein paar Steinstufen unweit des Hotels, wahlweise die Prominade entlang erreicht man den Atlantik Strand, den Hafen, die kleinen Einkaufsläden und Restaurants oder die nahegelegenen Klippen in nur wenigen Minuten. Die Gezeiten und auch die Wucht dieses wilden Meeres lassen sich vom Hotel aus wunderbar beobachten. Eigentlich möchte man gar nicht schlafen gehen, weil es so viel zu sehen gibt. Durch den Golfstrom sind die Temperaturen sehr angenehm, so dass auch Palmen in den Gärten gedeihen. Während der vielen Klippenspaziergänge haben wir wunderschöne, blühende Gräser und Kräuter gesehen. Da wir auf der nördlichen Seite zu Anfang unserer Reise eher schlechte Erfahrungen in Hinblick auf Sauberkeit, Komfort und Preis/Leistung gemacht haben, hat uns dieses Hotel den Urlaub gerettet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife