- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel trifft nicht so ganz die Erwartungen einer internationalen Hotelkette. Die Lage ist ganz gut - direkt gegenüber vom Castle. Sehr gut war auch der kostenlose Shuttle Bus zum Hauptbahnhof. Eine U-Bahn Station ist auch nur ein paar Schritte entfernt. So konnte man Kyoto sehr gut erkunden. Die Zimmer sind groß und recht gut eingerichtet. Die Matratzen fanden wir jetzt nicht ganz so gut. Frühstücksbuffet gab es für ca. 15 Euro pro Person und war sehr gut. Viele westlichen und japanische Speisen. Jetzt zu den negativen Aspekten des Hotels. Fitnesscenter gab es nur gegen Gebühr. Sowas ist untragbar für eine internationale Hotelkette. Das Hotel hat außerdem eine strickte Eincheckzeit. Es ist 14 Uhr und nicht eine Minute eher. Das hat dann zu Folge, dass alle Anreisenden Punkt 14 Uhr an der Rezeption stehen und es zu Warteschlagen kommt. Die Zimmer waren natürlich längst fertig. Ist uns so auf all unseren Reisen noch nie passiert und finde ich auch für eine Hotelkette nicht sonderlich gut in Punkto Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut