Das Hotel liegt auf der Hauptinsel von der Yaeyama Inselgruppe - Ishigaki. Das Hotel ist ein sehr sauberes und kundenfreundliches Hotel. WiFi stand im gesamten Hotel kostenfrei zur Verfügung. Die Hotelgäste waren fast nur Japaner.
Sehr große und geräumige Zimmer und sehr schöner Aussicht. Die Zimmer verfügen alle über TV (jedoch nur Japanisch) und einen Schreibtisch und alle weiteren Annämlichkeiten.
Die Restaurants im Hotel waren alle sehr gut. Ich habe dort Ishigaki-Beef gegessen welches Qualitativ mit Kobe-Beef gleich gesetzt werden kann. Es war sehr zartes Fleisch... welches ich so noch nirgends gegessen habe.
Sehr freundliches Hotel-Personal. Da hauptsächlich Japaner im Hotel übernachten sind die Englischkenntnisse gering vorhanden. Meine Wünsche und Anliegen konnte jedoch vollkommend erfüllt werden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb der Stadt. Der Haupthafen kann mit einem Bus der direkt vor dem Hotel hält erreicht werden.
Es gibt einen Pool im Hotel und einen Außenpool. Zusätzlich eine Kirche für japanische Hochzeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |