Sensationelles IHG Hotel in Tokyo. Wahrscheinlich nicht mal das Beste IHG Hotel in Tokyo, geschweige Tokyo, aber trotzdem unglaublich gutes InterContinental Hotel. Unfassbar gute Essensauswahl und vorallem Getränkeauswahl in der Club Lounge. Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Sehr gut ausgestattes Gym. Und Ubahn Zugang liegt nur wenige Meter entfernt vom Eingang. Hotel ist im Geschäfts- und Botschaftenviertel Akasaka. Akasaka ist ein Tummelplatz für Tokyos Reiche und Mächtige aus Politik, Wirtschaft und Unterhaltung. Wenn man in diesem Hotel unterkommt, gehört man dazu.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel so ausführlich und positiv zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel so hoch bewerten. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Auswahl an Speisen und Getränken in der Club Lounge sowie das vielseitige Frühstücksbuffet gefallen haben. Unsere Club InterContinental Lounge, die kürzlich erweitert wurde und nun mehr als 1.000 Quadratmeter umfasst, gehört zu den größten und luxuriösesten Lounges in Tokio. Die Lounge befindet sich auf den 35. und 36. Etagen des Hotels und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Skyline von Tokio. Hier erwartet unsere Gäste ein exklusives Ambiente, in dem sie Ruhe und erstklassigen Service genießen können. Neben einer herausragenden Auswahl an Speisen und Getränken, die ganztägig serviert werden, von einem ausgiebigen Frühstück über Nachmittagstee bis hin zu abendlichen Cocktails mit Canapés und auch Champagner, um Ihnen Aufenthalt in unserer Lounge noch besonderer zu gestalten. Ihr Lob für unser gut ausgestattetes Gym schätzen wir ebenfalls sehr, denn wir möchten, dass unsere Gäste auch während ihres Aufenthalts bequem und effizient trainieren können. Die Lage unseres Hotels im Akasaka-Viertel ist in der Tat etwas Besonderes. Als Geschäfts- und Botschaftsviertel ist es ein zentraler Knotenpunkt für Politik, Wirtschaft und Unterhaltung. Akasaka bietet nicht nur einen exklusiven Einblick in das Leben Tokios Reicher und Mächtiger, sondern auch eine Vielzahl von gehobenen Restaurants, Bars und Unterhaltungsoptionen, alle in unmittelbarer Nähe unseres Hotels. Die Nähe zur U-Bahn macht es unseren Gästen zusätzlich einfach, alle anderen Highlights Tokios bequem zu erreichen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, das höchsten Ansprüchen gerecht wird. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wie ein Teil dieser exklusiven Welt gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt mit dem gewohnten InterContinental-Standard zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mia Jaafar Hotel Manager ANA InterContinental Tokyo