Strandhotel vor den Toren von Hue und somit eine gute Kombination aus Strandhotel sowie gutem Ausgangspunkt, um Hue zu erkunden. Zimmer großzügig und sauber, Mitarbeiter freundlich, lediglich das Essen bleibt etwas hinter anderen Hauser dieser Kategorie in Vietnam zurück.
Vor Ort haben wir uns gegen eine geringe Gebühr ein Beachbungalow gemietet, welches neben Schlaf- und Badezimmer, noch ein Wohnzimmer bietet. Hier waren die Außendusche und Verande mit Liegestühlen, dirtekt am Meer sicher ein Highlight. Das von uns ursprünglich gebuchte Deluxe Doppelzimmer wäre ansonsten auch mehr als ausreichend gewesen. An der Sauberkeit gab es nchts zu beanstanden.
Wir haben das Frühstücksbuffet und Mittagessen in Anspruch genommen, was ich eher als durchschnittlich bezeichnen würde. Natürlich ist man schnell von der Küche Vietnams verwöhnt, so dass man anspruchsvoller wird. Leider gab es bei dem Buffet während unseres Aufenthaltes keinerlei Varianz. Lecker war am morgen die gereichte Pho Suppe.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben Ausflüge über das Hotel gebucht und dabei ging man individuell auf unsere Wünsche ein. Auch als wir eine Beschwerde zu einem Ausflug vorbrachten, wurde dies professionell geregelt. Hier also nichts zu beanstanden.
Da wir die Kombination aus Strand und Hue suchten, war dies für uns die perfekte Wahl. . Daneben gibt es oft günstige Angebote, was die Wahl für dieses Haus sicherlich erleichtern. Man sollte dennoch beachten, dass es nach Hue noch immer 40 Minuten Fahrt mit dem Hotelshuttle oder Taxi sind. Zum Flughafen Da Nang sind es ca. 2 1/2 Stunden.
Wir haben in erster Linie Pool und Strand genutzt, was aus unserer Sicht völlig in Ordnung war. An einigen Stellen gab es sicherlich Abnutzungsspuren, denen das Hotelpersonal nachgeht, gleichwohl fehlt hier einfach ein Stück zu Häusern der gleichen Sterne-Klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Philipp |