- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das bisher schönste Hotel, direkt am Strand gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Außenanlage und Pool sind sehr gepflegt. Kostenloses Upgrade war möglich und wir durften in einem riesigen Strandbungalow mit Meerblick umziehen... Bei längerer Buchung nach Upgrade fragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir konnten upgraden auf eine Strandvilla. Diese hat ein Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Meerblick. Eine Badezimmer mit zwei Duschen und Badewanne. Die zweite Dusche ist eine Außendusche mit Glasfront und Glastür. Von außen nicht einsehbar...
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wechselndes Buffet und Happy Hour zu bestimmten Zeiten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kostenloses Upgrade war möglich, da wir länger als eine Woche im Hotel waren.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Es sind nur zehn Schritte bis zum Strand. Leider ist der Stand in einiger Entfernung etwas vermüllt. Aber das Hotel ist sehr bemüht den Strandabschnitt sauber zu halten. Empfehlenswert sind Korallenschuhe, weil es schon vorkommen kann, dass Glassplittet im Sand liegen.
- FreizeitangebotGut
Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Leider ist es mitunter etwas dreckig. Jedoch ist der Stand sonst traumhaft. Ich empfehle die Benutzung von Korallenschuhe, wegen möglicher Glasscherben im Sand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut