Viviana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Komfortables Hotel an einem sehr schönen Strand

Kleines Hotel mit weitläufiger, schöner Gartenanlage. Alles gepflegt. Komfortabel, aber nicht luxuriös. Die meisten Gäste waren junge Paare. Es herrscht eine sehr ruhige Atmosphäre im Hotel. Mietwagen bei Avis buchen. Das war billiger, als der vom Hotel vorgeschlagene Anbieter und die Mädchen an der Rezeption haben auch gerne Avis angerufen. Ansonsten Avis über das Internet buchen.

• Groß, rustikal, aber stilvoll. Mit Klimaanlage, Safe, Wasserkocher. Wir haben uns wohl gefühlt. Kein Luxus, aber komfortabel.

• Gut
  • Das offene Restaurant überblickt den Pool. Morgens wird Frühstück, abends Abendessen serviert. Mittags gibt es - so weit ich mich erinnern kann / habe es nie genutzt - nur Snacks. Das kontinentale Frühstück ist schon sehr gut: mit Obstplatte, Joghurt und Ceralien. Beim Amerikanischen Frühstück bekommt man noch div. Omlettes. Das Restaurant bietet eine kleine Karte lokaler Küche zu moderaten Preisen. Ein Mal die Woche gibt es einen Themenabend mit Buffet. Sehr lecker. Insgesamt ist die Auswahl zu klein, um mehr als 2-3 Mal dort zu essen.

• Gut
  • Abgesehen vom Empfang (war herzlos und wir hatten Mühe unser Wunschzimmer zu bekommen) übertraf der Service unsere Erwartungen. Es gibt Strandlaken, die man täglich wechseln kann, Schnorchelausrüstung wird gratis verliehen. Für Ausflüge, Mietwagen, etc. war die Rezeption sehr hilfsbereit und super freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit getrennten Betten bei der Buchung gewünscht, dass man uns erst nicht geben wollte (angeblich ausgebucht). Es ging nach Beschweren doch. In das neue Zimmer hatte aufgrund eines Dauerregens ein wenig reingeregnet. Man bot uns an nochmal zu wechseln. Das andere Zimmer wäre aber kleiner gewesen und wir fanden das nicht so schlimm. Also blieben wir und bekamen zur Entschädigung einen Gutschein für 2x amerikanisches Frühstück. Computer mit Internetzugang in der Lobby umsonst!

• Die Meads Bay ist einer der schönsten Strände auf Anguilla zum Baden (der Strand am Cap Juluca und Shoal Bay sind auch sehr schön). Es ist nicht überlaufen oder zu touristisch, aber es gibt 3-4 Hotelrestaurants am Strand, einen Supermarkt (ca. 400m) und ein mexikanisches Restaurant (ca. 800m) in Laufweite. Um den westlichen Teil Anguillas zu erkunden haben wir uns Fahrräder gemietet. Für den Rest braucht man aufgrund der Hitze und Luftfeuchtigkeit ein Auto.

• Gut

Anguilla ist eine ruhige Insel und so auch die Meads Bay. Der Strand war ruhig, es gab genug Liegen und Schirme, das Wasser herrlich klar und nicht so wellig, wie an anderen Stränden. Einmal die Woche tritt am Themenabend im Hotel eine Folklore-Gruppe (Gesang und Tanz in trad. Kostümen auf). Für Anguilla schon etwas besonderes. Ansonsten gibt es keinerlei Nachtleben auf der Insel. Hier erholt man sich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Viviana