Familien geführtes Hotel gleich in der Nähe vom Flughafen, der Flugverkehr stört dabei überhaupt nicht. Sehr schöne und gepflegte Anlage, großer Pool. Entspannung findet man hier auf jeden Fall. Die Familie und das Personal sind durchweg herzlich und freundlich, man fühlt sich von Anfang an willkommen. Das Frühstück war zwar nicht sehr abwechslungsreich, dafür vielfältig. Das Essen ist im Restaurant ist schmackhaft, die Preise aber schon ordentlich hoch, wie auf der gesamten Insel. Tip: Unbedingt an einem Freitag den griechischen Abend für 20€ p.P. buchen - lecker essen und Tanz. Unser Fazit: Wenn die Appartements saniert wurden kommen wir sehr gern einmal wieder.
Unser Zimmer (Apartment) entsprachen nicht dem Standard. Und hat dies zwar nicht so gestört, da wir viel unterwegs waren, aber für einen längeren Aufenthalt oder Familie mit kleinen Kindern ist das nicht empfehlenswert. Die Küchenzeile verdient den Namen nicht, im Grunde ist es nur ein Kühlschrank und eine Mikrowelle. Das Bad ist absolut sanierungsbedürftig. Wir reisen viel, aber so einen Zustand hatten wir selbst in Albanien nicht. Dafür war alles andere sehr gepflegt und sauber, die Betten waren gut.
Unbedingt Mietwagen buchen. Das Meer und Restaurants sind zu weit weg und es gibt keinen Fußweg. Im die Insel zu erkunden natürlich auch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jan |