Achim (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Anahita das Top Resort für Golfer und Badeurlaub

Das Anahita Resort empfing uns sehr freundlich und wir bekamen umgehend unsere 2 Schlafzimmer Suite. Die Suite war sehr schön eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Die Suite wurde immer blitzblank geputzt, der Service war sehr gut. WLAN funktionierte ohne Probleme und war kostenlos. Wir hatten Halbpension die sehr zu empfehlen ist. Lediglich das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein. Man bekommt aber alles was man braucht, man muss nur fragen. Der Service ist immer sehr nett. Ich gebe Ihnen gerne Tips wie Sie das Resort sm besten und billigsten buchen. Hervorragend für 4 Personen geeignet, für Golfer gehts nicht besser. Abschlagszeiten sind eigentlich nie ein Problem.

• 180qm, wir hatten eine two bedroom Suite, Top Betten, top 2 Badezimmer, perfekt ausgestattete Küche und Mobiliar auf der Terasse. Tip: In Bel Air gibt's einen Supermarkt, kostet 16 Euro mit dem Taxi. Dort kann man Prima Wein und sonstige Dinge kaufen, ebenfalls Waschmittel für die Waschmaschine In der Suite. Der Pool auf der Terasse ist schön und erfrischend.

• Wie schon gesagt könnte das Frühstück etwas umfangreicher sein, wenn man fragt bekommt man aber alles gebracht. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und man kann das tägliche Buffet mit dem Menü kombinieren. Alles frisch und sehr schmackhaft.

• Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits , das Anahita Resort und das 2 Hotel Four Seasons liegen auf einem riesen Areal. Die Umgebung haben wir nicht erkundet.

Das Hotel bietet alles rund um den Wassersport, vieles wie Wasserski kostenlos. Für Golfer geht es nicht besser. 2 grandiose Golfplätze, der lange und breite Anahita Platz und der sehr schwere Bernhard Langer Platz, der auf der Ile au Cerfe liegt. Man wird per Boot direkt zur Insel gefahren und die Golfschläger werden durch das freundliche Personal immer pünktlich befördert ohne selber zu viel zu schleppen.Hier ist der Kunde König. Es gibt auf beiden Plätzen Rundenverpflegung, die Buggys mit Gps und die übungsballe sind kostenlos. Fazit: Es geht nicht besser.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Achim