- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum 4. Mal haben wir auf dieser Insel unseren Urlaub verbracht. Es war das letzte Mal. Das es nicht die günstigste Insel ist, ist klar. Aber gegenüber den ersten 3 Urlauben ist der Abwärtstrend so deutlich, das wir nicht mehr wieder kommen. Wir wurden immer vom Manager begrüßt, was man eigentlich bei den wenigen Urlaubern auch verlangen kann. Diesmal Fehlanzeige. Den polnischen Manager haben wir nach 1 Woche zum ersten mal zu Gesicht bekommen. Aber wahrscheinlich auch nur, da er wegen Personalmangels abends an der Pizzastation gearbeitet hat. Wir sind ruheliebende Menschen. Deshalb haben uns die überwiegend polnischen Gästegruppen an der Bar schon sehr genervt. Wir fühlten uns manchmal wie am Ballerman. Früh um 11 Uhr wodkatrinkende lärmende Urlauber an der Bar um sich zu haben, ist für uns ein Unding.
Der Bungalow hat seine besten Zeiten schon hinter sich. Trotzdem hatten wir nichts zu meckern. Reinigung wie gewohnt sehr gut. Die Strandliegen könnten mal ausgetauscht werden, mit Strandtuch aber kein Problem.
Hier gibt es keine Abzüge. Gewohnt qualitativ hochwertig. Ob Gegrilltes oder Nudelgerichte, alles war so wie wir es gewohnt waren. Top.
Wie oben schon erwähnt, tippe ich auf Personalmangel. Es war für uns ungewohnt, das ein Mitarbeiter der Bar an uns 3 mal vorbei läuft ohne nachzufragen, ob man noch was will. Jede 2. Getränkebestellung musste ich selbst vorne an der Bar abgeben. Während des Essens gab es überhaupt keine Probleme. Aslam war sehr aufmerksam.
Einfach nur schön, deshalb waren wir ja auch schon 4 mal da. Die Anreise war zwar lang, trotzdem hat alles geklappt.
Kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich nur schnorcheln war. Allerdings ist hier der größte Minuspunkt zu verzeichnen. Wir sind alle zusammen selbst schuld für diesen Zustand. 2012, bei unserem ersten Urlaub auf dieser Insel, habe ich bei jedem Schnorchelgang riesige Fischschwärme, ganze Gruppen von Adlerrochen, Muränen und Haie und Schildkröten bestaunen dürfen. Jetzt konnte man froh sein, mal einen kleinen Hai oder eine Schildkröte zu sehen. Eine frei schwimmende Muräne habe ich in den 2 Wochen ein einziges mal gesehen. Korallen sind komplett tot. Ein wirkliches Trauerspiel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Heiko & Kerstin |