- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich komme zum 8. Mal auf die Insel, aber leider wurde alles von Jahr zu Jahr schlechter. Und das bei jährlich steigenden Preisen. Ich werde nicht mehr wiederkommen! In der Wasservilla alles total heruntergekommen, auf der Terrasse Mobiliar schmutzig und kaputt, die Vorhänge, die früher vor der Sonne schützten, sind nicht mehr da, der Zugang zum Wasser (Treppe und Geländer) total von Algen bewachsen. Das Essen katastrophal schlecht (der Fisch wurde so lange gegrillt, gedünstet ... bis er total zäh war) und eintönig (jede Woche die selbe Karte), das Personal freundlich-bemüht, aber unfähig (was bis zum letzten Mal noch durchweg anders war; die alte Mannschaft wurde aber fast komplett ausgetauscht)
Alles in relativ desolatem Zustand.
Bemüht und freundlich, aber unfähig.
Der Gast interessiert hier niemanden mehr! Selbst am letzten Tag, als mein Transfer nach Male für 14 Uhr angekündigt war, wurde ich nicht darüber informiert, dass das Wasserflugzeug erst um 17 Uhr startet. Erst, als ich nach einiger Zeit des Wartens an der Rezeption nachfragte, bekam ich die Auskunft. Tatsächlich war der Abflug dann sogar erst um 18.30 Uhr!
Hier gibt's nichts zu meckern!
Nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |