Dodi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Sobald man angekommen ist, fühlt man sich schon in Urlaubsmodus versetzt. Man wird sogleich freundlich begrüßt und bekommt einen Cocktail beim Check In serviert. Die lange Anreise lohnt sich auf jeden Fall.

• Wir hatten zuerst eine Juniorsuite am Stand, da bei unserer Ankunft die gebuchte Wasservilla belegt war. Diese war sehr schön, mit einem Außenbadezimmer. Man fand alles vor, was man benötigt. TV gibt es nicht, aber der fehlt auch nicht. Wir waren da um völlig abzuschalten und nicht mit Medien berieseln zu lassen. Am nächsten Tag konnten wir in unsere Wasservilla umziehen. Diese war sehr schön groß und wir hatten viel Privatsphäre.

• Als Gäste der Wasservilla konnten wir im Overwater Restaurant essen. Der Service und das kulinarische Angebot waren sehr gut und von hoher Qualität.

• Personal ist immer für einen da und sehr freundlich. Sie versuchen einem alles möglich zu machen.

• Gut
  • Mit dem Wasserflugzeug sind es noch ca. 30 Minuten bis zur Anlegestelle im Wasser. Von dort wird man per Boot zur Insel gebracht. (Dauer ca. 10 Min) Die Insel ist klein, aber das ist nocht schlimm.

• Gut

Malediventypisch ist Tauchen und Schnorcheln das Hauptprogramm. Aber es wurden auch Touren mit dem Boot angeboten, das haben wir allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019