Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiederholt ein schöner Urlaub in toller Umgebung

Sehr schöne kleine Insel mit rund 20 Bungalows und 20 sehr großzügigen Wasserbungalows. Alles nicht mehr ganz neu, aber gut gepflegt und erhalten. Wir lieben die Größe und Privatsphäre der Wasserbungalows und das Frühstück auf der Terrasse.

• Wir hatten einen Wasserbungalow. Sehr geräumig. Separates Bad mit abgetrennter Dusche und abgetrennter Toilette. Die Betten waren angenehm fest, keine Rückenschmerzen. Für die Kleidung gibt es eine separate Kammer. Die außergewöhnlich große Terrasse haben wir sehr genossen. Sowohl zum Frühstück als auch zum Relaxen. Hier gibt es 2 Liegen ( nicht mehr ganz neu ) und 2 typischen Lounge - Möbel. Minibar gut gefüllt. Espressoautomat. Klimaanlage.

• Das Essen im Restaurant für Wasserbungalows ist sehr gut. Gutes Menü, gute Speisen, für jeden etwas, liebevoll vom freundlichen Küchenchef zubereitet. Frischer Fisch wird mehrfach in der Woche angeliefert. Es lohnt sich hier mal vorbeizuschauen. Der Wein ist gut, einen Weinkenner kann man damit aber nicht begeistern. 3 Sorten Weisswein, 1 Rose, 1 - 2 Sorten Rotwein. Das Essen / Buffet im Hauptrestaurant auf der Insel ist gut und reichhaltig. Jeden Freitag gibt es nur Essen auf der Insel. Bei guten Wetter an Tischen am Strand mit Fackelbeleuchtung. Das aufgebaute Barbecue war echt gut. Das Angebot der Bar war gut. Die Kellner sehr freundlich.

• Ein Problem mit der Klimaanlage wurde sofort behoben. Der Roomservice ging auf unsere Wünsche nach anderen Zeiten für die doch umfangreiche Reinigung ein, so dass wir davon dann nicht mehr viel bemerkten.

• Saubere kleine Insel, welche fast in der Mitte des Atolls liegt. Dadurch hält sich die Strömung in Grenzen. Keine technischen Einrichtungen zu sehen. Ein Inselrundgang ist rund 700 m lang. Die Bar mit Umgebung liegt an einem schönen Strandabschnitt.

• Gut

Was kann man viel erwarten. Schnorcheln OK. Flossen und Brille kann man leihen. Tauchen habe ich nicht probiert. Volleyball. Ein paar Kajaks, Surfing. Pool gibt es nicht, haben wir auch keinen Moment vermisst! Der Katamaran war nach 30 Minuten Benutzung leider zur Reparatur. Das Problem konnte auch nicht behoben werden. Schade. Das macht sehr viel Spaß beim richtigen Wind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021