Das Hotel lässt keinen Wunsch offen In allen Bereichen Service Essen Empfang so wie das Reinigungs Personal einfach top Es war nach langen noch mal ein All inclusive Urlaub für meinen Sohn und mich und wir haben ihn einfach nur genossen und uns verwöhnen lassen Aida ist die Gäste Managerin Eine sehr offene Herzliche Dame und immer mit einem Lächeln im Gesicht Sie spricht einige Sprachen und kümmert sich um jedes Anliegen / jeden Wunsch den man auf dem Herzen hat. Wir hatten keins und können nur sagen TOP TOP TOP Da das Hotel ab 16 ist, ist es sehr ruhig über dem Tag hin weg Zum Abend läd die Cocktail Bar mit guter Musik zum verweilen ein Das Hotel liegt ca .30 min Fußmarsch bis zum Zentrum sehr zentral und lässt sich gut gehen. Aber auch Bus und Taxi (6€) ist möglich Also wir empfehlen es weiter und kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend Platz zum verweilen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten All inclusive Essen von morgens bis abends Kaffee muss morgens selbst vom Buffet mit genommen werden da die Bar am Strand erst um 10 öffnet Essen / Snacks in der Mittagszeit dürfen nicht an den liegen gegessen werden Was aus Sicht Sauberkeit auch Sinn macht
- DeutschkenntnisseGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Da das Meer sofort am Hotel angrenzt war es sehr ausgewogen und angenehm
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar