Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Ananea Kleopatra Beach Hotel in Alanya. Besonders möchten wir uns bei Aida bedanken, die unseren Aufenthalt wirklich perfekt gemacht hat. Sie war jederzeit unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Der Service im gesamten Hotel war hervorragend, alles hat reibungslos funktioniert und das Personal war immer respektvoll und herzlich. Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker und die Atmosphäre einfach traumhaft. Dank Aida wurden unsere Wünsche sofort erfüllt und sie hat sich immer darum gekümmert, dass es uns an nichts fehlt. Unsere Erfahrungen waren durchweg positiv und wir können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit in Ananea.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre! Besonders das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Man wurde jederzeit herzlich behandelt und hat sich sofort wohlgefühlt. Ein großes Dankeschön auch an Aida, die unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat. Alles war sauber, organisiert und hat hervorragend funktioniert. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!