Wir hatten 2 Zimmer gebucht und waren im 1. Stock untergebracht. Die Zimmer waren in stilvoll minimalistischem Stil eingerichtet, sehr geräumig und funktionell. Die Klimaanlage lief leise und war sehr gut zu regeln. Schöner großer Schrank plus weitere Ablagen. Safe! Kühlschrank und Wasserkocher. Gute Beleuchtung. Super Badezimmer: groß, separate abgeteilte Duschecke, auch hier richtig gutes Licht. Zimmer und Bad waren top sauber. Großer Balkon mit Tisch und 2 Sesseln, Pool- und Gartenblick. Gepflegte und schön gestaltete Gartenlandschaft um den Pool herum. Die Liegen haben Auflagen und es sind genügend Sonnenschirme vorhanden. Außerdem bekommt man ein großes Extra-Pooltuch. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist sauber, wird gepflegt und ist über einen kurzen Privatweg zu erreichen. Gut gefallen hat uns auch das vielseitige und reichhaltige Frühstücks-Buffet mit einem Mix aus landestypischen und westlichen Speisen. Rundum freundliches Personal. Insbesondere der Assistant Manager an der Rezeption war sehr entgegenkommend: Als das Anantamaa Hotel ausgebucht war und wir deshalb in eine Nachbar-Anlage wechselten, durften wir den Pool-Bereich weiterhin nutzen. Danke! Gegessen haben wir in verschiedenen kleinen Restaurants, die alle in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen waren. Ebenso war die Haltestelle für den Bus nach Trincomalee ganz in der Nähe. Deshalb auch volle Punktzahl für die Lage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |