Ein ganz schönes Resort um zu entspannen und die Ruhe zu geniessen. Das Resort ist weiterzuempfehlen. Nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Deluxe Ocean view Room: Riesiges Badzimmer mit Ankleide und freistehender Badewanne und zwei Lavabos, sowie einer tollen Regendusche. Kingsize Bett mit wunderschönem Ausblick direkt auf den Indischen Ozean.
Das Verpflegungsangebot war excellent. Reichhaltig und verschiedene Konzepte in den Restaurants. An der Bar bekommt man hervorragende Drinks.
Wir wurden wunderbar umsorgt. Sehr freundliches Personal, welches um unser wohl ergehen sehr bemüht war und uns wie VIP's fühlen lassen hat.
Perfekte Lage, ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ebenso gute Ausgangslage um Ausflüge zu unternehmen, wie z.B. Catamaran Tour, welcher bei Preskil Beach startet und 25 Minuten entfernt vom Hotel ist. Um in die Hauptstadt nach Port Louis (ca. 45 Minuten entfernt) zu gelangen, haben wir im Hotel einen Fahrer gebucht (ca. für 8 Stunden) und haben mehrere Stops eingelegt, damit er uns die Gegende zeigen konnte. Das Nachtleben haben wir in Grand Baie (ca. 1 Stunde entfernt) erkundet, im Club OMG, welches uns unheimlich gut gefallen hat. Dafür hatten wir ebenso einen Fahrer vom Hotel gebucht (ca. für 8 Stunden), welcher auch immer wieder nach uns geschaut hat, ob alles ok ist.
Kein Entertainment, ausser am Wochenende an der Bar Sänger, welche um einwenig Atmosphäre sorgten. An der Bar manchmal Musik manchmal nicht. Ich finde an der Bar muss immer Musik laufen. Poolanlage eher etwas klein und da könnte man auch etwas Hintergrund Musik laufen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Cansu |
Sehr geehrter Cansu, Gerne moechten wir uns fuer Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen eindrucksvollen Aufenthalt in unserem paradies erleben durften und werden Ihr Feedback selbtsvertaendlich mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder in unserem resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Pascal Bertrand General Manager