Simsek (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub!

Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Am Essen und Trinken ist ebenfalls nichts auszusetzen, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Meer ist direkt vor der Tür, Liegen stehen allzeit bereit. Wir haben unseren gesamten Aufenthalt sehr genossen und können erholt wieder zurückkehren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Simsek

Sehr geehrter Simsek, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung über das Anantara Iko Mauritius geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und dass unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die sauberen und komfortablen Zimmer Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Im Anantara legen wir großen Wert auf außergewöhnlichen Service, und es bereitet uns Freude zu wissen, dass unser Team mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir glauben, dass ein herzliches und aufmerksames Team das Erlebnis unserer Gäste wirklich bereichern kann, und wir freuen uns, dass wir für Sie eine einladende Atmosphäre schaffen konnten. Die Aufrechterhaltung eines hohen Standards in Sachen Sauberkeit und Komfort ist für uns von größter Bedeutung. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie unsere Zimmer als sauber und komfortabel empfunden haben, was für einen angenehmen und entspannten Aufenthalt sorgt. Ihre Absicht, zurückzukehren, ist das beste Kompliment, das wir erhalten können! Wir würden uns freuen, Sie erneut im Anantara Iko Mauritius willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Zögern Sie nicht, uns bei der Planung Ihres zukünftigen Besuchs zu kontaktieren - wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Zakiya Auckbur Senior Sales Manager