- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in den 19 Tagen einen hervorragenden Service erleben dürfen. Erholung und Entspannung auf einem hohen Niveau. Essen und Trinken von sehr guter Qualität. Die Villen sind in sehr gutem Zustand und sehr großzügig. Und ist auf den Malediven ein großer Terrassenbereich wichtig- dieser ist absolut Klasse. Sehr großer privater Pool auf der Terrasse der Wasservilla. Eine wirklich schöne Insel auf den Malediven. Keine Wellenbrecher, schöner breiter Strand. Im gesamten der perfekte Urlaub
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Yvi |
Liebe Freunde des Anantara Kihavah Herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Bericht über unsere schöne Insel. Wir freuen uns sehr zu lesen dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Und wie bereits von Ihnen erwähnt, an genügend Platz mangelt es bei unseren Wasservillen in der Tat nicht. Und natürlich sind wir auch stolz darauf dass es Ihnen bei uns so gut geschmeckt hat. Sollten Sie wieder einmal Lust auf die Malediven und Anantara Kihavah haben, dann setzen Sie sich bitte jederzeit mit mir in Verbindung. Ich bin Ihnen gerne behilflich. Mit den besten Grüßen Sjefke