Uneingeschränkt ansprechendes Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor für einen erholsamen Urlaub. Zählt zu den Highlights unseres 3-wöchigen Aufenthaltes in Vietnam.
Premier-Zimmer: Hatten sehr schön eingerichtetes und großes Eckzimmer mit Panoramafenstern. Das Bad ebenfalls groß mit zwei Waschplätzen, Dusche, Wanne ... Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Leckeres warm-kaltes Frühstücksbüffet, nett angerichtet, lässt keine Wünsche offen. Gute Speisenangebote für Lunch bzw. Dinner. BBQ-Abend am Poolbereich sollte man nicht verpassen.
Super aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal. Es wird sich uneingeschränkt um die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste bemüht.
Direkt am Meer, schöner und gepflegter Garten, nett gestalteter Poolbereich (wobei es gelegentlich etwas eng werden kann). Vor dem Hotel reges Treiben - zahlreiche Restaurants und Geschäfte erwarten die Touristen.
Gut ausgestatteter Fitnessraum und ein wirklich schöner Poolbereich. Ein Spa ist ebenfalls vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |