Wunderschönes, sehr gepflegtes Resort mit überaus freundlichen Service , direkt am Meer gelegen mit abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten. Das Publikum ist aus aller Welt und man erlebt buntes herzliches Miteinander unter der vietnamesischen Sonne. Wir fühlten uns jede Minute willkommen!
Sehr geräumige saubere Villa, die wir zu fünf bewohnt haben hatte 2 Freilichtbadezimmer, die auch sehr geräumig waren. Einrichtung war landestypisch. Im Garten war ein wunderschöner kleiner Pool mit angrenzender überdachter Terrasse, die viele gemütliche Sitzgelegenheiten bat. Auch Garten war täglich gepflegt. "Unsichtbare" Hände haben fleißig die notwendigen Arbeiten erledigt.
Ausgiebig große Frühstücksbuffet mit sehr großen Auswahl an frischen saisonalen Früchten. Von der Terasse, wo wir täglich unseren Tisch hatten, war fantastische Blick über den Resorteigenen Teich bis zum Meer. Wir hatten es sehr genossen.
Ausnahmslos freundliche Begegnungen mit Resortangestellten. Ganz herzliche Empfang, begleitend mit den Nackenmassagen und erfrischenden Getränken. An ganzer Anlage wurde stets die tägliche Schönheitsarbeiten durchgeführt ohne dass man sich dabei gestört gefühlt hatte. Auch im Frühstücksrestaurant aufmerksame herzliche Service.
Ganz tolle Lage direkt am Meer mit dem sehr breiten sauberen Strand, nicht zu voll und überlaufen. Die Liegen am Strand standen im großzügigen Abstand zu einander, so dass man seine Privatsphäre hatte. Das ganze Resort war sehr grün und ständig sorgfältig gepflegt. Die Fahrt aus Saigon dauerte ca.4 Stunden.
Am Strand gab es viele Möglichkeiten, auch aktiv zu werden. Wir hatten Jetski ausgeliehen, Preis - Leistungsverhältnis war optimal. Auch gut ausgestattete Fitness Raum war vorhanden, jedoch nur von unseren Kindern genutzt. Wunderschön gestaltete Pool war sehr groß und sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marina |