Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaftes Hotel für romantische Ausflüge

Ein unvergleichlich schönes Wochenende! Das Hotel ist atemberaubend schön und voller Luxus. Nicht umsonst warten Unmengen vor dem Cafe um kurz die Atmosphäre spüren zu können und Bilder zu machen. Wir konnten als Hotelgäste direkt zum Frühstück, welches sich unterhalb des normalen Cafe befindet. Wir haben uns in das Hotel verliebt und werden mit Sicherheit nochmal buchen.

• Hervorragend! Wir bekamen ein Upgrade und wohnten direkt unter dem Dach mit riesigem Balkon. Die Sauberkeit ist top. Alles sehr gepflegt und super in Schuss!

• Sagenhaft! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet alles was das Herz begehrt. Neben dem Buffet bringen die Angestellten zusätzliche Speisen auf einem Servierwagen, oder bereiten sonstige Speisen direkt zu.

• Sofort nach Ankunft wurden die Koffer abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nahm Reservierungen für uns vor, organisierte ein Taxi und und und. Perfekt! Mehrmals am Tag kam Zimmerservice - ohne aufdringlich zu sein - und erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden.

• Das Hotel liegt zentral, unmittelbare Nähe zur Innenstadt und dem jüdischen Viertel. Vom Bahnhof ist man zu Fuß in 10 Minuten beim Hotel. Überhaupt kann man alle Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness-Bereich ist herrlich zum entspannen, allerdings nicht so groß wie bei anderen Hotels in Budapest. Das stört aber nicht. Massagen und Ruhebereich waren auch ausgezeichnet.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt