- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir überlegten lange, welches Hotel für die Städtereise in Frage kommt. Donaublick oder nicht, Spa klein oder groß, Zimmer modern oder mondän, usw. Meine Frau wollte gerne in einen zeitgenössischen Bau und da ist das Boscolo unbestritten erstmal das Schönste. Der etwas kleinere Spa reicht allerdings auch völlig aus, da in Budapest die weltberühmten Thermalbäder auf dem Sightseeingprogramm stehen sollten. Kurzum , es wurde das Boscolo. Während unseres Aufenthalts haben wir auch kurz einige der anderen Tophotels besucht (sie waren oft direkt an den Sehenswürdigkeiten) und wurden in unserer Wahl bestätigt. Zum Hotel selbst: Wirklich alles ist wie geleckt, jedes Lämpchen poliert und "keine Ecke rund". Wenn die Rezeption mitbekam, dass Gäste außer Haus waren, kam das Zimmerpersonal auch mehrfach täglich. Frühstück: Allein durch das Ambiente war es großartig, denn gefrühstückt wird im Mittelschiff des Cafe New York. Die Auswahl war mehr als ausreichend, frische Säfte und hausgemachte Konfitüre selbstverständlich. Lediglich vom heimischen Rosesekt würde ich die Finger lassen. Dinner: Restaurant war immer voll, aber wir haben immer auswärts gegessen, um die traditionellen ungarischen Lokale und Gericht kennenzulernen. Hier war unser Favorit das "Rose" (300m entfernt). Zimmer: Pompös, mondän, sehr groß und trotzdem liebevoll und detailbetont stimmig eingerichtet. Die Betten sind traumhaft. So gut haben wir lange nicht geschlafen. Concierge: Wünsche und Probleme werden ohne Nachzufragen sofort einwandfrei behandelt. So muss es sein. Fazit: Mit unserer Wahl haben wir garantiert alles richtig gemacht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut