Wendelin (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2025
Für dieses Hotel setze ich mich 10 Stunden in den Flieger!

Seit bald 30 Jahren sind wir regelmässig in Sri Lanka. In diesem Jahr wollten wir einmal den Süden des Landes erforschen und sind auf dieses Hotel gestossen. Leider haben wir nur gerade 4 Nächte gebucht. Wenn wir gewusst hätten, dass uns hier das Paradies erwartet, wären wir am liebsten für immer geblieben. 5 Gründe, warum uns das Anantara Peace Haven so begeistert hat: 1. Die Zimmer sind genau so, wie man sich ein Zimmer wünscht. Grosszügig eingerichtet und ein supertolles Bett. Das beste daran: einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Mehr braucht es nicht. 2. Die grossartige Küche und der Service in den Restaurants. Die Auswahl der Speisen ist sehr gross. Von Tepanyaki über italineische Küche und natürlich auch die Küche Sri Lankas ist alles vertreten. Am allerbesten ist jedoch, dass auch das Frühstücks-Büffet eines der besten ist, das wir je geniessen durften. 3. Der Garten ist ein Traum! Die alten Bäume, die Palmen, die Affen, die Vögel und die Eichhörnchen vermischen sich zu einem botanischen Tanz von dem man nicht genug bekommen kann. Alles ist sauber und liebevoll gepflegt. 4. Es herrrscht eine grossartige Atmosphäre im ganzen Resort. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute einfach wohl. Vielleicht liegt es auch daran, dass man mit hiesigen Ritualen empfangen und auch wieder verabschiedet wird. 5. Alle diese äusseren Umstände kann man kaufen oder organisieren. Was man aber nicht kaufen kann sind diese grossartigen Mitarbeiter. Alle sind von Innen heraus darum bemüht den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Auch die vielen Angebote wie zum Beispiel Yoga tragen dazu bei, dass sich hier jeder wohlfühlen kann. Wir könnten hier noch viele weitere positive Erfahrungen aufzählen. Was wir im Avantara Peace Haven erlebt haben, ist eine Dimension, die wir bisher noch nicht gekannt haben. Und das will etwas heissen, wenn man es mit den vielen Hotels vergleicht, die wir auf der ganzen Welt schon gesehen haben. Dass wir in Sri Lanka so etwas finden, damit haben wir nicht gerechnet. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team des Hotels für dieses einzigartige Erlebnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war grosszügig mit einem herrlichen Ausblick auf den Garten, den Pool und das Meer. Die Einrichtung des Zimmers war perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel verfügt über ein ausgesprochen hochwertiges kulinarisches Konzept. Vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es sehr viel Auswahl in hervorragender Qualität.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Noch selten haben wir ein so freundlcihes Team in einem Hotel erlebt.

Vorname:Wendelin

Dear Wendelin, Ayubowan from Anantara Tangalle, Sri Lanka! Thank you for your heartfelt and beautifully written review. It’s truly special to hear such praise from seasoned travellers like yourselves, especially after so many years of visiting Sri Lanka. We’re delighted that your time with us at Anantara Peace Haven was such a memorable experience — from the views and gardens to our diverse cuisine and, most of all, the warmth of our team. Your words about feeling at home from the very first moment are exactly what we strive to create for every guest. We’re honoured to have been part of your journey exploring the south of the island and we sincerely hope to welcome you back for a longer stay in the future. Kind regards, Anantara Tangalle Team

Offizielle Hotel Homepage