ThomasT (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Honeymoon - Flitterwochen 2018

Gut

Traumhaftes Hotel, ein kleines Paradies auf dieser wunderbaren Insel! Wir waren dort um unsere Flitterwochen in Sri Lanka abzuschliessen, nach dem wir eine Rundreise durch das Land unternommen hatten. Das Hotel war für uns das große Finale für unseren schönsten Urlaub.

• Traumhafte Zimmer mit kleinem privaten Garten. Besonders hat uns die Nespressomaschine gefallen, sowie der sehr leckere Schokokuchen, zum Anlass unseres Honeymoons.

• Wir haben alle Restaurants genutzt. Besonders gut hat uns dass japanische Sushirestaurant in Form eines Seeigels gefallen. Ein Highlight ist das perfekte und frische Sushi, sowie japanische Grill, bei dem man direkt sitzen kann und der Koch einem alle Wünsche erfüllt. Hervorheben möchte auch den italienischen Chefkoch, welcher auf höchsten Niveau die gehobene italienische Küche zubereitet hat.

• Der Service war durchgehend fantastisch. Wir wurden immer aufmerksam und zuvorkommend bedient, ohne irgendwie aufdringlich zu wirken. Besonders hervorheben möchte ich den Service in den unterschiedlichen Restaurants, sowie in der SPA, welcher uns in bleibender Erinnerung geblieben ist.

• Wir waren auf einer Rundreise, daher war unser vorheriger Zwischenstopp in Galle. Die Anreise hat ca. 2 Std. gedauert. Grundsätzlich ist die beste Möglichkeit sich ein Taxi zu bestellen, um sich innerhalb des Landes fortzubewegen.

Wir haben mehrere Aufenthalte in der SPA genossen. Ein Highlight für mich, waren die Surfstunden bei dem hauseigenen Surflehrer, welcher ein supersympathischer Australier ist und sein Handwerk versteht. Nach wenigen Versuchen habe ich auch schon auf dem Board gestanden, einfach genial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:ThomasT

Sehr verehrter Herr Thomas Vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir werden Ihre Kommentare an unsere Angestellten weiterleiten, die sich sicherlich auch sehr freuen werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen N. Zweyer Management Team

Offizielle Hotel Homepage