Anantara Uluwatu - wir waren im November dort. Von der Lage her, absolut spektakulär - aber ..... Das Hotel ist komplett in die Jahre gekommen, die beste Zeit hat es hinter sich.
Wir hatten ein sehr schönes und grosszügiges Zimmer - wurde vor kurzem renoviert. Alles was man braucht war da, TV, Klimaanlage die sehr leise war, großes Badezimmer und einen Jacuzzi auf dem Balkon.
Hier gibt es leider nur 3 Sonnen, da das Restaurant - Frühstück und Abendessen ein heruntergekommener, renovier bedürftiger Raum ist. Die Abdeckungen der Klimaanlage an der Decke fehlen , die Decke ist auch nicht mehr das neueste. Der gesamte Raum müsste schnellstens modernisiert werden. In der ecke steht ein Klavier - mehr lieblos und verlassen. Das Angebot beim Frühstück war toll, es gab alles was das herz begehrt. Aber das Auge isst mit und das Ambiente passte halt gar nicht.
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit - egal ob beim Frühstück oder am Pool, an der Rezeption oder beim Abendessen.
Lage - direkt in die Klippen gebaut. Dadurch hat man vom Zimmer, Restaurant, und der gesamten Anlage einen tollen Blick aufs Meer. Davon lebt das Hotel, die spektakuläre Lage - das war es aber auch schon. Um das Hotel herum, ist nichts - dass wussten wir aber auch ! Fahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten - je nach Verkehrslage.
- Wellness
- Sport